?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
Глаза разуй и сравни 3-е фото с С-8. Если ты С-8 ни разу не видел в живую - гугли его фото. Потом найди пятьсот отличий.

Какие же вы упоротые..есть фото УР "Булат", которое вообще (ВООБЩЕ!) не похоже на С-8, а ты твердишь свое. Это уже психиатрия.

Edited at 2017-08-24 06:42 am (UTC)

(Deleted comment)
Да я у Барона с ним срался на тему биатлона и т.д...чуть не умер от фейспалма. Это реально альтернативная реальность. Нет никаких данных. никакой информации - но оно точно все знает...

(Deleted comment)
Ага. Цитата близко к тексту "Ни одного нового самолета Россия не произвела за последние 5 лет за исключением Ан-148" :)))))) Это просто аллес.

  • 1