?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
Возвращение 45ки на новый лад. В принципе то пушка была хорошая, с катушками прошибала большинство лёгких и часть средних танков фрицев. Мало того, в одном бою Т-70 расстрелял из нее в борт две Пантеры. Подкалиберными должно хватить выпиливать толстошкурые и неповоротливые Бредли и Пумы. За счёт массы конечно. Вообще надеюсь удешевление управляемых боеприпасов позволит снизить баллистику и танковым пушкам в перспективе, существенно нарастив калибр и снизив вес.

(Deleted comment)
Пока неизвестно насколько она маленькая. Спецификации появятся, тогда и станет точно ясно.

Не очень понятно про подкалиберные применительно к пушке низкой баллистики.

Катушки, все точно так же. Ниже уже пояснили, это гранатомёт, вощем этот вариант отметается.

У ВБОФ-57 и так бронепробиваемость порядка 50 мм.

(Deleted comment)
ну они врали шо 130 а шо? бредли своими 25 пробивает чётат там немало и к бмп3есть подкалибер польский штоле там сильно за 100 и тд и тп))
на самом деле если делать подкалибер не из карбида а из соствено вольфрама он резко подрастает в пробитии
кстати протоукр мадеинсшп алкорнафтер в ютубе рвёт грелку вокруг себя вакуумом что 25пукалка бредли пробивает борт т90 все 80 мм как картон .. а тута пуха не 25 но 30 так почему нет?
ладно не 130) но для чего имелось в виду хватит и 129 и 119...

Да вот вы зацепились за брэдли вслед за некоторыми. Не расчитывают основное орудие бмп для борьбы с бронетехникой. Для этого ПТУР есть. Орудие нужно чтобы выбивать пехоту, это такой цивилизованный вид тачанки, просто приличные военные не могут месяц пристреливаться по цели, гляди на трассеры и клубы пыли.

  • 1