?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
Ну вот, даже на БМП-2 ставят 57мм, а на Бумеранг дохлые 30мм. Вот где логика? Каждое КБ в своём мирке живет и не ведает, что происходит у соседей?

Логика в модульности.

Кто ставит 57-мм на БМП-2? Вы модельки с реальностью не путайте! Что касается взаимодействия КБ, то каждый должен заниматься своим делом. КБП было подрядчиком по модулю и ПТРК, но не по орудию. Но нет, они решили пропихнуть свой окурок.

Что значит "даже"? БМП - это боевая машина, рассчитанная на прямой контакт с противником. БТР - это транспортёр, ему оружие дадено на всякий случай.

Вот даже не смешно. Ведро с болтами БМП-2 14 тонн, Бумеранг 20-25 тонн.
И идёт он как БТР/БМП, в зависимости от навески.

ну точно не ради ПВО

тупо военая экономика тербует как и отдача и прочие кошерные венщи
надо бы ради пво но ум и мозг разные незнакомыевещи

  • 1