?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )

  • 1
Ну и нагородили, лучше бы это был КАЗ. А АУ220М я так понимаю уже фсё?

На макете мортиры КАЗ присутствуют. Пробовать все надо. Делать только обязательно то что нужно.

Нужен КАЗ на 360°, чтобы сверху стоял и реагировал на подлетающие выстрелы, а не как внизу под башней, стреляющие фронтально. Это тупиковый путь.

С дивана оно виднее.

(Deleted comment)
Меиль Руах. Не 360 конечно, но 180 есть.

Ну 180 тоже неплохо.

Мортиры на башне под гранаты СПЗ а не КАЗ.

Смотри под башню, они там Правда только на макете с корпусом от БМП-3

Edited at 2017-08-25 03:17 am (UTC)

Бопсы не смогли осилить видимо.


Почему "АУ220М - уже фсё"?

Ну на Армии его не видно, деривации новых фоток нет. Плодят новые сущности 57мм. Видать заглох.

Основной затык в номенклатуре снарядов. 57-мм это всего лишь калибр. ЛШО-57 к АУ-220М не имеет отношения от слова вообще, совершенно разные системы.

Это стенд КБП, демонстрирующий тяжелое наследие Грязева и Шипунова. Они к АУ-220 отношения не имеют.

Edited at 2017-08-24 06:48 am (UTC)

  • 1