?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
(Deleted comment)
У хохла бредли . Как начались эти бредли к так и продолжаются. Планету насквозь с 23мм пушкой Весом под 40 тонн неповоротливый утюг, самотоп.

Бредни про бредли.

Смешно видеть хохлов орущих: "а вот брэдли!" "а вот ф22!" "а вот авианосец США!". Да нету у вас ни брэдли ни ф22 ни авианосцев - и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Успокойтесь, вы лишь нищая шавка которая должна лизать грязные ноги хозяина и пискать в буйном раболепствовании - ничего более.

Годная шалава: "А вот у моего Резвона два ларька на колхозном рынке..."

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Твои Брэдли и их аналоги в Йеменском конфликте "писю курят".

(Deleted comment)
Печка, а ты уверен что бредля своей 25 мм пукалкой стреляет на 8 км?

(Deleted comment)
Твоя жирная хрень имеет вес как у танка, но защиту лёгкой бронетехники. Понимаю если бы танковые БОПСы держала хотя бы в лоб, даже старого поколения, хрен с ним. А тут защита от обычных снарядов, а не подкалиберных.

У вас мыслепонос. Примите мыслеиммодиум

Навесить коробки с бронёй - дело не хитрое. Доступно ЛЮБОМУ мало-мальски образованному с болгаркой и сваркой.
А вот сделать новую машину с новым уровнем характеристик амеры оказались не способны. В отличие от многих других.
Кстати, Бредлю уже научили стрелять ПТУРом на ходу? :))) А то не умела бедняга. Даже ПУ приходилось переводить из боевого положения в транспортное - при боевом положении ПУ ПТУР движение запрещалось.
Брэдли с инженерной точки зрения - убожество.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зато про неё есть слезливое кЕнцо, как омериканске полковнег ценой свой карьеры™ заставил нечестных генералов (это ж не дикая рф) сделать из этого говна такую конфетку, что даже исраиль согласился получить модифицированную какаху в качестве бесплатной военной помощи = )

И ты уверен, что она "вкруговую" держит 30мм? Или опять при декларированной бронестойкости от 30мм будет прошибаться из КПВТ с дистанции 500+метров?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лучше б на немецкую Пуму наяривал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смелые бредположения о бредлях.

https://www.youtube.com/watch?v=PQwDXVmb_BY

  • 1