?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Российские расходы на оборону в 2018 году будут сокращены
bmpd
Президент Российской Федерации Владимир Путин на состоявшейся 15 августа 2017 года встрече с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации Владимиром Васильевым, помимо прочего, заявил следующее:

"Но я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счёт сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны.

Это касается обороны, безопасности, это касается экономики, поддержки экономики, социальной сферы, здравоохранения, уровня заработной платы, доходов граждан, особенно в бюджетной сфере, по так называемым «неуказанным» категориям граждан. Прошу на это обратить внимание".


5VEzMQfydkAyfAaYVBFU04bJiE3gQPdE

(с) kremlin.ru




(Deleted comment)
Нет, расходы на все будут снижаться, что бы было чем дыру Пенсионного фонда затыкать, которая постоянно растет.
А повышать пенсионный возраст Путин не будет, ибо рейтинг рухнет.
Так что экономику ничего хорошего не ждет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Снижение в 2018 и снова вверх? Из-за выборов?

*** прослезившись ***

Вот! А я говорил!
Все смеялись, не верили и обзывались...
Решили всё-таки бабушкам раздать!

Нi.
Трэбо спервоначалу распилить, а потом полученные опилки раздать бабужгам.

Плохо. Осталось узнать, где порежут.

Edited at 2017-08-16 03:53 am (UTC)

Для начала не нужно было повышать военные расходы при стагнирующей экономике за счет других.
Так грохнулся СССР. В результате имеем отсутствие роста экономики с 2008 года.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Часть попиленного бабла засекретят,-благо это теперь законно)

Отожъ!
В РФ попилят та сразу покрадут та побегут вкладывать грошы на Божественном Западе для надёжного хранения.
Съцалу Поръхайузъчэ Хъфэйям Бобъра!

А эти деньги, куда отправят? Медицину, науку, образование, стройки? И на сколько? Ежегодно Россия выделяет 70 млрд долларов, на переоснащение армии, а теперь сколько? 60? 50?

Выбор-2018. Масло и Росгвардия.

Сугубо моё мнение, но явно вокруг ГПВ какой-то нездоровый прожектный энтузиазм, куча всяких ПАКxx и нетрезвых авианосцев. При чём по сути, прорывными для всей нашей промышленности в части технологии и материалов это два проекта - гиперзвук и Ту-160М2(который получает БРЭО превосходящее Су-57). Если смотреть на военно-стратегическую составляющую программу ГПВ, то основная задача наших ВС - предотвращение агрессии против РФ фактически решена до 2030г, ВС уже располагают достаточными возможностями в решении вопросов "умиротворения" вблизи своих границ путём блицкрига. Куда сложнее ситуация внутриполитическая, дело "банды GTA" наглядно демонстрирует системную неспособность МВД/СК/Генпрокуратуры противостоять инфильтрации халифата на территорию РФ, ситуация такова, что срочно требует появление современного аналога МГБ иначе в Мск и Питере будет как в Дамаске и Алеппо.

Edited at 2017-08-16 05:57 am (UTC)

(Deleted comment)
Правильно сокращают расходы на оборону, пришло время вкладываться в нападение!

=) от щас по вам привентиво кинут атомный бомба на фсякый случай

Это интересно. Спасибо.

Главный враг-внутри.

да про тебя все в курсе)

приходит время офигительных историй


в известном смысле передел 70-100% всего армейского от копчика до мозжечка=)
состоялся новые разработки ремонты заводво ипрочее кончилось вперди новые доки и новые 6поколения скайнета для ЗОГа
логично снижение по бухгалтерии

Еще и парэжут?

стопудов дают 15 а платят 5 вот она и рвёт цейку

Зарплаты депутатам, содержание Ельцынд центров не пробовали снизить?

нужно больше форумов ыкономических проводить с лангустами и икрой в перекусах, авось невидимая рука рынка что-нить сделает с поросеночком, которого на всех уже не хватает

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Будет проводится дальнейшая оптимизация оставшейся социалки (сокращения школ и медицины и др.), урезание бюджетных гос расходов, увеличение налоговой нагрузки как на отдельные виды деятельности так и на имущество и доходы большинства граждан, увеличение введения различных платных услуг в медицине образовании. Неизбежен рост тарифов и цен и оплаты за ЖКХ, повышение пенсионного возраста с одновременным уменьшением начислений страховой части пенсии (гарантируемой государством), отмена либо сокращение материнского капитала, сокращения рабочих мест и падения уровня зарплат большинства что приведет к дальнейшему росту бедных и малоимущих граждан РФ, увеличению миграции из страны и её депопуляция с всё большим и продолжающимся увеличением разрыва между богатыми и бедными согласно индекса Джини. 
Т.е. в целом "развитие России" даже в виде социал-демократии возможной еще при нынешнем варианте капитализма западного типа как например в северной Европе не будет, как и не будет аналога конвергенции двух систем как например нынешний Социализм с китайской спецификой - который обеспечивает резкое "развитие Китайской государственности"