?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В России начнут готовить военных летчиц
bmpd
Как сообщило 12 августа 2017 года агентство ТАСС, Краснодарское авиационное училище в этом году впервые в новейшей российской истории наберет девушек для обучения на военных летчиц. Об этом заявил в субботу журналистам Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

"Есть огромное количество девушек, которые хотели бы стать военными летчицами, мы получали сотни писем, поэтому приняли решение - в этом году мы будем набирать первую группу девушек в Краснодарское военное авиационное училище", - сказал министр.




(С) military.cnr.cn



"Их будет немного - 15 человек, но с учетом того количества заявок, которые поступают в адрес Воздушно-космических сил, мы не можем не ответить на эти просьбы, поэтому с 1 октября этого года первая группа девушек приступит к обучению на военных летчиц", - добавил Шойгу.

Министр, посетивший 12 августа торжества в честь Дня Воздушно-космических сил в парке "Патриот", выразил надежду, что через пять лет выпускницы училища "украсят подобный праздник своим мастерством".

В 2009 году Краснодарское авиаучилище уже набирало курсанток, однако не на летные специальности.


  • 1
а зачем им физподготовка полегче? Такой отбор предполагает, что конкурс пройдут только отменные богатырши, способные дать фору среднему мужику. Таким море по колено будет.)

1. С каких это пор на все типы ЛА лётчиков-мужиков берут средних?
2. Оздоровительных перегрузок вообще не бывает, но женщинам в этом смысле хуже --- конструкция сложнее, чувствительных внутренностей больше.

"А это смотря какая бабель",http://david-2.livejournal.com/451423.html

"в целом женщины в авиации эффективны".

Edited at 2017-08-13 05:29 pm (UTC)

Спасибо за ссылку.
С лётчицами главная проблема --- перегрузки. Худенькие женщины их держат даже лучше мужчин, а вот чем больше приятных глазу округлостей, тем хуже :|

(Deleted comment)
Наоборот. Насколько я понял, чем больше мест, куда может оттечь кровь, тем хуже. С другой стороны, те мышцы, которыми отток крови тормозится, и которые учат использовать при перегрузках (правильно дышать и т.п.) у женщин сразу "как надо", они ими рожают.

А ещё у женщин очень большой разброс способностей по части пространственного воображения. Пробегала статистика по стандартному тесту на пространственное воображение для кандидатов в школу авиадиспетчеров. Там нарисованы развёртки кубиков с линиями на гранях, надо как можно быстрее (и правильно :) выбирать те кубики, у которых все линии на всех рёбрах сойдутся. Для поступления надо уложиться не то в две не то в три минуты. Мужики решают эту задачу за время от минуты с хвостиком до пяти, а женщины с одной стороны часто тормозят "до бесконечности", а с другой стороны лучшее время с огромным отрывом принадлежит женщине, решившей всё правильно за 6 секунд, то есть сколько надо, чтоб кнопки нажать.

(Deleted comment)
Не вагина, а мышцы живота.

туда нужно тощих злобных сук набирать. Чтобы веса поменьше и злости побольше. Чтобы на гашетку без сомнений...

А потом такая с ПМС и недо..у разрядит НУРСы по палаткам с этими козлами-сослуживцами.

Кстати да.
Статистически злости в бабах больше..
И обучаются быстрее.
И меньше думают, давая на гашетку.
Идеальные солдаты.
Фактически, самолёт с женщиной- пилотом - тот же беспилотник, только ему РЭБ не страшен.
А что лишнее на теле - медицина нынче что угодно вырежет/ушьет.

  • 1