?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В России начнут готовить военных летчиц
bmpd
Как сообщило 12 августа 2017 года агентство ТАСС, Краснодарское авиационное училище в этом году впервые в новейшей российской истории наберет девушек для обучения на военных летчиц. Об этом заявил в субботу журналистам Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

"Есть огромное количество девушек, которые хотели бы стать военными летчицами, мы получали сотни писем, поэтому приняли решение - в этом году мы будем набирать первую группу девушек в Краснодарское военное авиационное училище", - сказал министр.




(С) military.cnr.cn



"Их будет немного - 15 человек, но с учетом того количества заявок, которые поступают в адрес Воздушно-космических сил, мы не можем не ответить на эти просьбы, поэтому с 1 октября этого года первая группа девушек приступит к обучению на военных летчиц", - добавил Шойгу.

Министр, посетивший 12 августа торжества в честь Дня Воздушно-космических сил в парке "Патриот", выразил надежду, что через пять лет выпускницы училища "украсят подобный праздник своим мастерством".

В 2009 году Краснодарское авиаучилище уже набирало курсанток, однако не на летные специальности.


  • 1
В наше время невгодно быть мужиком, всем должен и во всем виноват просто потому то мужик.
Это не тольк у нас, в США самый виноватй во всем белый натурал, в Австралии тоже.
В австралийской армии всего 30 тыс человек, из них только 3 тыс готовы пойти на фронт проливать кровь за Австралию, при населени Австралии 23 миллиона. Потому что большинство населения иммигранты, которые всего лишь источник денег для правительства. Да и свои граждане мусор для гавермента, так же как в Рашке.

Угу, две мировые полным составом и вьетнам и еще много где, их только позови


Да ладно. В первую мировую всех оззи и киви положили в Турции, как только они высадились на берегу. У них до сих пор тут бомбит, уж более 100 лет прошло.

Сообщение было не о том как они воевали, а пойдут ли они воевать. Как показал 20 век они всё время шли на войну, даже не на свою

+++
А в Ираке какой- то батальон гомосеков против Игил воюет.

Edited at 2017-08-13 12:16 am (UTC)

Не, ну бывают боевые пейдоразы, в Сиднее есть даже целиком отдел полиции где все гомосеки.

ни дай бог быть задержанным )))

кто первый лишил твой анус невинности: папа или тренер по танцам?

феденька-афедрон, как всякий гомосексуалист-креакл осфоил таки фотошопу. молодец феденька. следущий шаг-накопить на кэнон. или никон)))) иди сдавать то, на чем сидишь)))))

  • 1