?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В России начнут готовить военных летчиц
bmpd
Как сообщило 12 августа 2017 года агентство ТАСС, Краснодарское авиационное училище в этом году впервые в новейшей российской истории наберет девушек для обучения на военных летчиц. Об этом заявил в субботу журналистам Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

"Есть огромное количество девушек, которые хотели бы стать военными летчицами, мы получали сотни писем, поэтому приняли решение - в этом году мы будем набирать первую группу девушек в Краснодарское военное авиационное училище", - сказал министр.




(С) military.cnr.cn



"Их будет немного - 15 человек, но с учетом того количества заявок, которые поступают в адрес Воздушно-космических сил, мы не можем не ответить на эти просьбы, поэтому с 1 октября этого года первая группа девушек приступит к обучению на военных летчиц", - добавил Шойгу.

Министр, посетивший 12 августа торжества в честь Дня Воздушно-космических сил в парке "Патриот", выразил надежду, что через пять лет выпускницы училища "украсят подобный праздник своим мастерством".

В 2009 году Краснодарское авиаучилище уже набирало курсанток, однако не на летные специальности.


  • 1
А как воевать - они все в декретный отпуск и в кассу за пособиями на детей. МО решило по граблям погулять ?

Страшных будут набирать, не как на картинке.. :)

Так и американцы далеко не модельной внешности дiвчiн набирали, но что-то как-то не помогло. Теперь вон порешили лучше на педиках сфокусироваться - те беременностью хоть не откосят от службы, когда жареным запахнет. С восторгом жду, когда родное МО и эту идею возжелает опробовать...

скоро судя по всему.

Между прочим, декретный отпуск никак с полом не связан. Другими словами, пилоту-мужику ничто не мешает откосить таким образом.

Месячные это всё равно не отменяет...

...

Re: Месячные это всё равно не отменяет...

Будут с месячными летать. Делов-то...

Re: Месячные это всё равно не отменяет...

Еще одна переменная в эскалации конфликта с нато.

Коротконогие стали красавицами?

Мрак...

(Deleted comment)
женщины погибшие в Сирии были тыловыми врачами(они традиционно были всегда), но к сожалению террористы не признают линий фронта. В ВоВ начали набирать женщин только потому что, много мужиков уже выкосили в войне, и опять таки же набирали в тыловые части или на тихоходные самолеты, которые не действуют в критических участках фронта.

пе2 в 41м был тихоходным самолетом? а як1?

Учи историю.
(http://www.pixic.ru/i/k0J1w4J2C9v9t7R6.jpg)

это такое исключение из правил, что об этом даже не каждый знает.

Это тебе не ёфис-менеджерши по объявлению...
Лётчицы девки упоротые будут...

  • 1