?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Летно-тактические учения боевых вертолетов в Восточном военном округе
bmpd
Оригинал взят у коллеги warlock_fe в ЛТУ штурмовых вертолетов.




В рамках боевой подготовки штурмовых вертолетных соединений ВВО, прошли летно-тактические учения с боевыми стрельбами на полигоне.




В учениях приняли участие экипажи из Приморья, на вертолетах Ка-52, Ми-8АМТШ, также несколько экипажей были передислоцированы с Западных аэродромов страны, на вертолетах Ми-28 и Ми-35.

Ми-28Н «Ночной охотник» (по кодификации НАТО: Havoc — «Опустошитель») — советский и российский ударный вертолёт предназначенный для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.

+

+

+

+

+

Ми-24ВМ (Ми-35)(по классификации НАТО: Hind — «Лань») — российский транспортно-боевой вертолёт круглосуточного применения разработанный в ОКБ Миля. Предназначен для уничтожения бронетанкового вооружения и техники, десантирования и огневой поддержки подразделений сухопутных войск, эвакуации раненых, а также для перевозки грузов в кабине или на внешнем подвесе.

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ка-52 «Аллигатор» (изделие «800.06», по кодификации НАТО — Hokum B) — российский разведывательно-ударный[5] вертолёт нового поколения. Машина способна поражать бронированную и небронированную технику, живую силу и воздушные цели на поле боя. Представляет собой дальнейшее развитие модели Ка-50 «Чёрная акула».

+

+

+

+

После выполнения задания, вертолеты и экипажи вернулись в пункты постоянной дислокации


Я в социальных сетях.



  • 1
Re:Летно-тактические учения боевых вертолетов в Восточном военном округе

Летно-тактические учения боевых вертолетов в Восточном военном округе (Российской Арабской Республике) кончились вчера авиадесантной операцией в тыл боевиков ИГИЛ.


намёк какйто винтиком

Этот "зоопарк" походу вечен. И никаких перспектив к "похудению" разнотипицы, практически во всех видах ВС, не просматривается. Есть конечно и полезные свойства у этого недуга, но блин дорогое же это удовольствие...

А что поделать? Техники нужно много. Для того чтобы её делать нужно много заводов. Потом каждый завод обрастает своим КБ и стремится делать своё "не как у всех и лучше". В итоге СССР вон имел три основных танка. Если бы не развалился, сейчас наверное 6 ОБТ имел бы на вооружении. Омичи вон даже без СССР в середине 90-х пытались свой танк изобразить.

шо там за стразы на носу ми28

неужто зомболуч?

ка52 штабная машина ми28штурмовая
нэ? тогда пора в школу))

Грязные, выцветшие, подкрашены не тем цветом. Покрасьте уже в серый, хорошо же выглядит.

а вы как думали должны выглядеть машины которые интенсивно эксплуатируются?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
уже который репортаж с вертолетных учений без птуров, вертолетчики их видят только по большим праздникам и на войне по ходу

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что за новые "технички" у АВшников?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Горбатый" вертолёт Ми-24 красивше Ми-35. Однозначно!

(Deleted comment)
  • 1