?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первая репетиция военного парада в честь Дня независимости Украины
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Первая репетиция военного парада в честь Дня независимости Украины




Фото (с) Алексей Мациевский и (с) пресс-служба Национальной гвардии Украины


1 августа 2017 года на территории авиационного завода ГП Антонов в г. Киев прошла первая тренировка силовых структур Украины по подготовке к военному параду в честь Дня независимости Украины, который состоится 24 августа 2017 года на Крещатике. Сообщается, что в торжественном параде ко Дню независимости Украины примут участие представители стран НАТО.

«Мы пригласили принять участие в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня независимости Украины наших иностранных партнеров. В этом году очень многие наши партнеры изъявили желание участвовать в праздновании Дня независимости Украины. Рядом с нами будут находиться представители вооруженных сил стран альянса», - сказал журналистам министр обороны Украины Степан Полторак. По его словам, Киев готов принять участников из всех 29 стран НАТО. Пока только шесть из них подтвердили свое участие. Помимо иностранных гостей, в параде примут участие около 4,5 тыс. украинских военных. Военная техника, рассказал глава Минобороны, будет представлена на выставке - всего 70 единиц, из них 25 новых образцов, поступивших прямо с оборонных заводов. Посетители также увидят образцы обновленной военной формы, сказал в заключение Полторак.

Также сообщается, что военнослужащие Национальной гвардии Украины пойдут на параде по случаю двадцать шестой годовщины Независимости Украины в новой форме одежды, соответствующей современным мировым трендам. Об этом в среду заявил командующий Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров.






"Мы разработали новую форму одежды для наших военнослужащих с учетом мировых трендов. Она более удобна и привлекательна. Планируем переодеть в такую форму синего цвета подразделения, обеспечивающие охрану общественного порядка и те, которые несут службу по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств", - цитирует его пресс-служба Нацгвардии. По словам Юрия Аллерова, пока разработано немало нововведений в гардероб военнослужащих Нацгвардии. И несколько вариантов новой современной формы одежды, с учетом международного опыта, будут представлены уже во время военного парада по случаю Дня Независимости. В частности в этом году Нацгвардию на параде войск будут представлять более 300 гвардейцев. Военнослужащие из специального батальона почетного караула пойдут в парадной форме нового образца синего цвета. Причем, брюки будут темнее кителя и фуражки. Курсанты Академии выйдут на главную улицу столицы в уже привычной полевой форме цвета оливы. Зато, впервые участники парадного расчета Национальной академии НГУ будут иметь шейный платок и берет василькового цвета. При разработке этого элемента военной одежды, такой цвет был выбран не случайно. Он символизирует один из национальных цветов Украины. Ранее гвардейцы участвовали в параде в малиновых беретах и касках. В этом году курсанты также будут иметь на себе разгрузочные жилеты и будут вооружены современным оружием отечественного производства - штурмовыми винтовками Форт-224.































Я думал нет зрелища более жалкого чем наша морская пехота. Но тут я увидел украинскую...

а чем тебе морская пехота не угодила?

Gott min uns!!!
Heil Ukraine!!!
Ukraina uber alles!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
чё там вырусь про парады говорила? зачем, почему, пенсионерам

Лол, а это здесь причем тут? Наоборот пусть больше парадов проводят и форму еще раз поменяют, больше потратят денег на парады, меньше на реально нехорошее.

Лимонные дольки на беретах еще можно стерпеть, но фартуки с номерами, это что новая мода такая теперь?

Это на репетиции же.

Это у них хохлофицированный TAR-21 в клешнях ? Есть информация какая-нибудь о реальных объёмах производства и степени локализации ? В войсках его где-нибудь видели в живую вообще или как обычно ?

ту что шутишь? в войсках конечно есть - вон Турчинов всегда с ним, только на парад отдал - не хватало одного

Много мяса... и все

Re:Зато, впервые участники парадного расчета Национальной академии НГУ будут иметь шейный платок и берет василькового цвета. При разработке этого элемента военной одежды, такой цвет был выбран не случайно. Он символизирует один из национальных цветов Украины. Ранее гвардейцы участвовали в параде в малиновых беретах и касках.

Интересна психология вышиванки, малиновые береты и каски(!) прошлогоднего парада, заменили на "один из национальных цветов Украины", плюс ввели шейный платок, абсолютно бесполезную для военнослужащего вешь. Следующий этап,на следующем параде, в дополнение к шейному платку и берету - желтые шаровары которые "символизируют один из национальных цветов Украины" ))

Непорядок. Платки и береты не вышиты . К следующему параду исправить.

Надо-меньше-пить... Надо-меньше-пить...
А зачем у них мишени на форме?

В царской России заключённым на спину пришивали бубновый туз, чтобы удобнее было целится. В бандеровской Украине идею развили до нового уровня.

ЧУПРЫНУ ЕЩЁ НАКЛАДНУЮ

Всем нацикгвардейцам нужно на 25 лет запрещать въезд в Россию и их близким родственникам тоже.

А это реально отследить?

(Deleted comment)
Как идет декоммунизация в СВУ? В клеймах на СКС звезды уже забили?

Непонятно, почему им уазик не понравился

форма мне итальянского карабинера напомнило, а шейный платочек странного цвета у чела с беретом наверно для ассоциации с геями гейропы.

А что воинское приветствие еще не "декоммунизировали"? Должно быть все не как у москалей ящщитаю!

Edited at 2017-08-05 01:01 am (UTC)

Вот даже у хохлов жесткие подсумки держащие форму, в отличие от нашего 6Ш117.

Как вы поняли что они жесткие)))!/? (По набитой для обьема бумаге внутрь )И зачем жесткость нужна?))))