?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый переносной ЗРК "Верба" в Дамаске
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в ПЗРК "Верба" в Дамаске

Сохраню и я тут ссылки, так как хороших фотографий этого нового ПЗРК пока не так много..

Сегодня вечером российские расчеты новейшего переносного зенитного ракетного комплекса «Верба» уничтожили беспилотник террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат Ан-Нусра»*), который использовался для корректировки огня боевиков по Дамаску, в том числе по кварталу с российским посольством.

Напомним, что в целях обеспечения безопасности и соблюдения режима прекращения боевых действий в зоне деэскалации в районе Восточной Гуты с 24 июля были выставлены 2 КПП и 4 наблюдательных пункта. Дежурство на данных постах несут военнослужащие военной полиции Российской Федерации со специально обученными подразделениями правительственных сил Сирийской Арабской республики.

Кроме того, для обеспечения безопасности и предотвращения провокаций с использованием беспилотных летательных аппаратов, которые часто используют боевики «Хайят Тахрир аш-Шам», со 2-го августа над Восточной Гутой объявлена бесполетная зона для всех типов летательных аппаратов независимо от их принадлежности. Одновременно с этим на двух КПП были развернуты и заступили на боевое дежурство расчеты новейших систем ПЗРК «Верба».

Источник: http://rusvesna.su/news/1501695399














  • 1
На полигон "Сирия" подвезли новые экземпляры для тестирования и рекламы. Кстати, в качестве подопытных кроликов будут выступать, в том числе, и евреи. Хехе.

Угу Панцири и С-400 уже нехило отрекламировались против томагавков гыыыыыыы

Не было никаких томагавков. Что наглядно было видно на кадрах, которые сделали наши корреспонденты, когда рано утром на базе снимали. Там даже ничего не горело.
Это мы Трампу одолжение сделали, что бы он на посту удержался. А он потом взаимно поспособствовал, что бы зоны де эскалации образовались.Что высвободило кучу войск для войны с черными.

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам все это видел -
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет

Смеялся. Ты прав. Ты тоже это видел. Да все видели.ВЕСЬ мир. И если у тебя не хватает ума, что бы осмыслить увиденное, то это только твои проблемы.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

(Deleted comment)
Смеялся. Вот сразу видно американца. Боится именно китайской ракеты.

у вас бред. И очень тяжелый бред.

Еще один патриот Америки.

(Deleted comment)
Продолжай успокаивать себя дальше о русСЬком чудо-оружии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Примечателен опыт "бури в пустыне", надеюсь Вы представляете что значит недооценивать противника. Если аэродром не уничтожен, значит и задачи такой не стояло. Если бы поставили, будьте уверены все было бы иначе.

Совершенно верно, шикарно себя прорекламировали. Томагавки и близко не решились подлететь к С-400 и Панцирям. Сильный крюк дали, чтобы не приближаться.

Ну попросту говоря засЩали сбивать и сдали базусоюзника

  • 1