?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал армии Бердымухаммедов лично продемонстрировал свои навыки в обращении с оружием
bmpd
Конечно же мы не могли пройти мимо этого чудесного видео.


Оригинал взят у коллеги dambiev в Генерал армии Бердымухаммедов лично продемонстрировал свои навыки в обращении с оружием





Как сообщает государственное информационное агентство Туркменистана, в ночь с 31 июля на 1 августа личный состав некоторых частей Вооруженных сил Туркменистана был поднят по тревоге, объявленной Президентом, Верховным главнокомандующим ВС Туркменистана генералом армии Курбанкули Бердымухаммедовым с целью смотра боевой подготовки.

Перед началом учебно-тренировочных сборов «Турген-2017» Главком провел выездное заседание Государственного совета безопасности, на котором заслушал доклады руководителей силовых ведомств и органов правопорядка, а также председателя Верховного суда, Генерального прокурора, министра адалат, директора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями и руководителей других государственных служб об итогах работы подведомственных структур за семь месяцев текущего года, в частности, о выполнении ранее данных им поручений. Резюмируя доклады, главком подчеркнул важность подготовки на высоком уровне к V Азиатским играм в помещениях «Ашхабад 2017», в том числе и по обеспечению безопасности.











По окончании заседания генерал армии К. Бердымухаммедов произвел смотр боевой техники на одной из погранзастав, расположенной в южной части Ашхабада, после чего прибыл к месту проведения военных учебно-тренировочных сборов «Турген-2017». В целях перехвата, обезвреживания вооруженных групп, нарушивших государственную границу, по установленному сигналу были подняты личный состав и подразделения спецназа военных и правоохранительных органов. Для обнаружения противника и сбора необходимой информации был вызван самолёт «Da-42», а для уничтожения бронетехники и живых сил условного противника — два вертолёта «Awgusta-109», стоящие на боевом дежурстве Госпогранслужбы. Против нарушителей границы были применены артиллерийские снаряды и авиационные ракеты. Были введены в действие отряды специального назначения, а также снайперы. В ходе учений главкому было продемонстрировано прохождение полосы препятствий собакой породы туркменский алабай. Как известно, использовать эту породу собак для службы в правоохранительных органах страны предложил сам главком. Выступая на заседании Госсовета безопасности 2 февраля 2017 года, он распорядился создать центры по специальной подготовке алабаев. Кроме того, К. Бердымухаммедов лично продемонстрировал членам Совбеза свои навыки в обращении с оружием, меткой стрельбе из различных видов оружия и метании боевых ножей.








музыкальный ряд шикарен)))


In Soviet Turkmenistan president assassinate you.

Лучший камент

Болливуд с Сашей Бароном Коэном в главной роли.

Вот тоже непомнило))

"тщеславие - мой самый любимый порок" ©


у них же цветная революция была !

какого цвета?

когда начальник взял в руки нож то сопровождающие заметно наппряглись

Туркменатор-2

Туркменатор-2

Re: Туркменатор-2

Туркменбаши так любил этот фильм, что назвал старшего сына Айльбибек.

А он ещё вроде песенки сочиняет и исполняет

Пишет книги. То ли про мед, то ли про чай, не помню. Бестселлер среди туркменских чиновников. Ну вроде в школах уже стали преподавать, вместо Рухнамы.

туркменский алабай - это болонка обычная

У построенных военных какой то уж испуганный вид. Ожидали что Бердымухаммедов их расстреливать начнёт?

кто ж его поймет..

Всех заложников перемочил.

Учитесь салаги как карьеру делать. Из дантиста в министра здравоохранения, лично охранил здоровье предыдущего солнцеликого (завидующие клевещат что это он и отравил), подхватил падающее знамя солнцеликого и наконец Генерал Армии, по совместительству президент- Солнце.

Двойные стандарты. Кргда путин на истребителе катаетса или дзюдо показывает то норма, а когда туркменский апезидент той зе фигней страдает - плохо.

Бггг, Путин же не показывал пилоту как управлять самолетом.
По дзюдо: 1975 - чемпион Ленинграда

Если бы наш так же позировал со стрельбой, то общечеловеки его бы маньяком обозвали).

Edited at 2017-08-03 01:00 am (UTC)