?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые детали НИР "Охотник-Б" и проекта беспилотного летательного аппарата С-70
bmpd



Некоторые дополнительные подробности относительно разработки в России малозаметного беспилотного летательного аппарата С-70 (НИР «Охотник-Б») сообщает Piotr Butowski в заметке «Au-dela du Su-57: le Su-70 Okhotnik», опубликованной журналом "Air&Cosmos". Так, автор отмечает, что 14 октября 2011 года Министерство обороны России дало указание ОАО "Компания "Сухой" (ОКБ Сухого) начать научно-исследовательскую работу по теме «Охотник», целью которой является создание беспилотной разведывательно-ударной системы, которая обладала бы большой скоростью и автономностью. В тех редких документах, где имеется упоминание об «Охотнике», он характеризуется как «беспилотный летательный аппарат шестого поколения»

Охотник

Предполагемый облик БЛА С-70 разработки ОКБ Сухого (с) Piotr Butowski / Air&Cosmos



В рамках НИР «Охотник» ОКБ Сухого развивает проект, обозначенный как С-70. По информации, которую следует проверить, демонстратор С-70 был изготовлен на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова – филиале ОАО «Компания «Сухой». Первый полет запланирован на 2018 год. Конкретные характеристики С-70 неизвестны, можно строить лишь догадки. Масса БЛА находится в диапазоне 10-20 тонн, а максимальная скорость оценивается в 1000 км/ч.


hunter

Комплекс с беспилотным летательным аппаратом С-70 по НИР "Охотник-Б" (с) Министерство обороны России (via paralay.iboards.ru )


  • 1
Уважаемые партнеры из США от подобной схемы вроде отказались, и перевели в заправщики. Впрочем, посмотрим, у них много не прижилось из того что у нас вполне прижилось и удачно действовало.

Ну у них требования пожестче, оно палубный БПЛА делают.

Сказки и бред.

(Deleted comment)
20 тонн ?? Здоров, однако. Интересно, какой двигатель поставили.

РД-33 или АЛ-41Ф. Без точных данных по максимальной взлетной массе больше не сказать.

(Deleted comment)
А чего сразу не 10-го поколения-то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Короче.

Углепластик.

Полностью пассивное РЛ оборудование.

Аналог Ф-117, но без "хромоты" и пилота...

Вот тоже утюг вспомнился.

я неодобрил

это не есть матка для поносоки вторичного груза. это типа что ваще? 10-20 тонн чего? крыло маленькое зато летает чуть быстрее.
БПЛА это маленькая такая фигня для подъёма и спуска с высоты сброса планирующих бомб, при чём и то и то делаеться как пластиковые бутылки газировки то есть 1 корпус в минуту и останеться сложить 2 половинки и прикрутить крышечки 4 штучки чтоб держалось не тока шип/паз
бугагагга

Re: я неодобрил

Жаль, что твоя учительница русского языка одобрила подобный выкидыш из школы ))) Тебе аттестат хоть дали ???

больше вопросов, чем ответов


я тоже жду чётам на чайном параде он уже кончился давно а аналитики всё не завозят.
а бпла это вам лет 70 подждать моно будет и полетать

А вот это видео почему забыли?


А вот это видео с Донбасса почем забыли?


  • 1