?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новейшая российская РЛС 59Н6Е «Противник-ГЕ» в Египте
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Новейшая российская РЛС 59Н6Е «Противник-ГЕ» в Египте




Фото (с) пользователь социальной сети twitter @BTelawy

Впервые опубликована фотография новейшей российской РЛС  59Н6Е «Противник-ГЕ», которая состоит на вооружении египетской армии. Ранее о поставках данных РЛС Египту не сообщалось.

Мобильная РЛС 59Н6Е «Противник-ГЕ» с цифровой фазированной решеткой и цифровой обработкой сигналов способна отслеживать воздушные цели всех классов, выполнять их опознавание в составе ЗРК, а также автоматизированных командно-управляющих систем ПВО и ВВС.

Разработчик: ФГУП "Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники".

Производитель: ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей".




Тактико-технические характеристики
Диапазон - 23 см (дециметровый)
Пределы работы:
- по дальности, км - 10–400
- по высоте, км - 200
- по азимуту, град. - 360
- по углу места, град. - до 45
- по скорости, км/ч - 60–8000
Зона обнаружения цели «самолет» (ЭПР=1,5м2) без помех:
дальность обнаружения, км:
- при высоте полета 100м - 40
- при высоте полета 1000м - 100
- при высоте полета 5000м - 240
- при высоте полета от 12 км до 80 км - 340
Верхняя граница зоны обнаружения:
- по высоте, км, не менее - 80
- по углу места, град., не менее - 45
Максимальная производительность, трасс - 150
Время развертывания, мин. - 40
Время развертывания в комплектации повышенной мобильности, мин. - 15
Время приведения развернутой станции в боевую готовность, мин. - 5

Под катом небезынтересные фотографии тестирования в египетской армии   155 мм французских САУ CAESAR  и много другого





Южнокорейскя САУ K9 Thunder  на тестировании в вооруженных силах Египта




Военная база Мохамед Нагиб. Торы, Печоры и Буки




  • 1
"Впервые опубликована фотография новейшей российской РЛС 59Н6Е «Противник-ГЕ», которая состоит на вооружении египетской армии. Ранее о поставках данных РЛС Египту не сообщалось."

Название адовое =) Такое себе отношение к противнику =)

Неужто кругом в мире начали деньги считать и планировать покупки адекватно?

15 минут в ускореном что то новое

Арабы как хохлы - то оружие, которое они не пролюбят противнику, они обязательно сломают. Сколько ж их учить придётся обращению с этой мафынкой...

P.S. Цель с ЭПР в полтора квадрата на предельно малой высоте РЛС обнаруживает с 40 км. А какие ЭПР у современных самолётов, навроде F-15/16/18/22/35 последних версий, ну и наших Су-27/30/35 ?

Пофиг, главное что платят.

Ф-15 с гирляндой ракет и ПТБ в районе 12 м2, емнип.

Да), сложно не заметить суровый армейский юмор в наименовании аппарата).

через весь израиль видно

Да Израилю похер на эти неимеющиеаналоговвмире железяки. Славная израильская военщина всегда разносила в хлам советское и российское железо не смотря на то что в нем рулили русские военные.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Из района канала ни черта не видно, дальности не хватит. А ближе к Израилю не факт что можно разместить, ограничение сил в Синае еще никто не отменял.

про бекаа истина

от которой на википедии яростно горит пукана у каждого тамошнего модератора..

все имеющиеся тама пво не были способны перехватить балистические ракеты которые ещё ДО всей атаки с воздуха раздербанили всё что там было. и прямо улетает на луну стул от того что и израильские пво тоже тогда не могли сбивать балистические ракеты, а то что и пэтриот пропускает скады до сих пор от этого у ф35 просто зарастает в моторе дырка....

кстати бомбили там с125 и с75)) и квадрат)))) каждый из перечисленых за десятки лет до того сбивал парой пусков пару самолётов без Бэ.. однако они немножко устали за 25 лет... ф15 выпуска 78 года будет немножко так проигрывать су30 выпуска 2003, саму блин малость)) и да миг31 будет сбивать ф4 даже круче чем над бекаа сбивал ф15 аж миг21.

теперь рассмотрим совесткое пво тех лет.. начнём с в несколько раз большего числа ЗРК и по ВСЕЙ ширине а не гдето в 1 месте. и ввс в составе миг31 миг25 проотив ф15 что заставит принять ислам любой ф15/16/18 легко и непринуждённо. а так же вкинем тудэж с200 и с300 что не оставит никаких шансов плюнуть с 100км ПРР по квадрату с его дальностью 14 км. с малых высот? там буки!!! осы и даже тунгуски.. но не с125)) добавим полдавление ввс и пво израиля ответными ударами балистических ракет которые уж что а рсзо пээтриот будет пропускать ВСЕГДА

Кондей, судя по фото, в комплект не входил )

Лол.

Вообще должен (хотя бы для аппаратуры условия создавать), так что интересно чего это за самодеятельность.

молодой человек

если кто не понял -вопрос в предыдущем посту предназначен юсеру со звучным ником Мефистов

ПРО Печора 2м

ходят упорные слухи шо их не 25 как в югославии в виде с125 а аж 150 и все 2м и все перехватывают топоры и прочие уолаи с агм не зависимо от шрифта на корпусе поверх скотча

щас набугут цругилочки и начнут течь потомками арчер круче фалнкса +вулкан перехватит не только ничего даже п15 но и цирконы собъёт пачками, абрамс стронг леопард67 в сирии не горел потмоучто его там небыло десятки абрамсов горевшие ещё 10 лет назад в ираке иракских это враки как и нынешние ещё несколько сразу скопытившиеся и потмоу переставшие нсети потери в тылу то они плохо горят. добавят шо тактические ракеты летают дальше рсзо и м16 ниломаеться а нг48/36 неплавиться рсзо пэтриот пропускает половину скадов в 2017 но потом вспоминят что они забыли но сбито ещё 150 ракет так что процент перехвата не 50 а 99,9999879 и бмп1 немогла пачками агсить м60 а т64 мочить 30 лет спустя бредли с ракетами его... и ваще стелс-с....с -с

Edited at 2017-07-23 08:12 am (UTC)

Уважаемые модераторы. А можно забанить mefistof - русофоб, в дискуссию ничего ценного не привносит, правила нарушает. Ценность - отрицательная.

  • 1