?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Начальник украинского Яворовского полигона оказался агентом ГРУ
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Начальник Яворовского полигона оказался агентом ГРУ



Полковник Игорь Слисарчук


Служба безопасности Украины подозревает начальника Яворовского полигона в работе на Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил России.

Об этом свидетельствует определение Шевченковского райсуда Киева от 21 июня, которым по ходатайству следователя наложен арест на ноутбук, мобильный телефон, три DVD-диска, флэшку и отрывок листа бумаги с надписью “quarto xmail.net”, на обратной стороне которого напечатана фраза “приказом командира воинской части А4150 от 30.12.2015 года № 755”. Эти вещи принадлежат подозреваемому.



В документе говорится, что подозреваемый на протяжении 2015-2016 годов, занимая должность начальника общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности (МЦМБ), воинская часть А4150, во исполнение заданий сотрудников ГРУ РФ совершал сбор и передачу сведений военного характера о деятельности центра.




“Во время дачи объяснений сотрудникам СБ Украины о его конфиденциальном сотрудничестве с ГРУ ГШ ВС РФ, он добровольно передал сотрудникам СБУ обрывок бумаги с надписью, ноутбук, диски и пароли к программе, а также флэш-накопитель, с помощью которых он осуществлял связь с представителями ГРУ ГШ ВС РФ”, — сказано в решении суда.

Дело расследуется по ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса (государственная измена)

Начальником Яворовского полигона с 2011 года по нынешнее время является полковник Игорь Слисарчук, свидетельствуют данные на сайте Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.

Яворовский военный полигон — полигон Вооружённых сил Украины, расположенный в 30 км к северо-западу от Львова, на территории Яворовского района Львовской области. Официальное название — Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.

Начиная с 2015 года США на регулярной основе направляют на Яворовский полигон своих инструкторов для обучения украинских военнослужащих.




(Deleted comment)
И ведь живут же упоротые макаки, которых даже такая инфа не вразумляет. Ну ведь совсем уже днище!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а он программой типа m.e. doc польщовался чтобы сообщения отправлять?

Не удивлюсь, если агентом ГРУ скоро окажется президент Петро Порошенко.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
штаты до сих пор не понимают, с кем связались. Это же протукры, они одновременно работают на всех, бо сочетание полной беспринципности и предусмотрительности ДИКТУЕТ их организмам готовиться к любому повороту событий в будущем, соломка должна быть подстелена на каждый из вариантов того, кто из великих держав победит на территории их проживания.

Работать на всех одновременно - удел проститутки, что в принципе не является секретом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это не просто зрада, а эталонная, рафинированная зрада :-)
Теперь всех военных, прошедших учёбу на этом полигоне, можно запросто обвинить в контактах с агентом(-ами) ГРУ, и ведь возразить будет нечего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мхахахахаааааа-А-А-А-А...

все российские агенты пользуются туалетной бумагой и на этом и "проваливаются"...

Бесстрашный ревизор задниц Фердрыщэнко - гроза агентов гручкфсбкгбнквд!

Пора бы им уже с Америцы попросить Пинкертонов.

а в связях с бурятскими подводными танкистами он не признавался?

А сотрудники СБУ, тоже будучи агентами ГРУ РФ, быстренько переправили в ГРУ ту информацию, которую он ещё не успел передать! :)))
Весьма ценный агент, должен отметить: в РФ знают ВСЁ о сотрудничестве НАТО с Украиной. Вплоть до выдержек из личных дел офицеров натовских армий. Ну и, конечно, обо всех кто тренировался на полигоне - списки л/с представляются начальнику полигона. Красота.

Вообще вся эта мировая истерия вокруг России и связей с Кремлем неожиданно дала хороши козыри
для нашего руководства.
Теперь можно официально делать заявления по неугодным нам западным политикам, что они имели связи с ФСБ, ГРУ и пр. и лично Путиным и получали от нас финансирование.
Свои мигом утопят их в ведерке.