?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В сентябре 2017 года пройдет совместное российско-египетское учение воздушно-десантных войск
bmpd
Как сообщил 13 июля 2017 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, российские и египетские десантники в ходе консультаций договорились о проведении в сентябре 2017 года совместного тактического учения на территории Российской Федерации.

Планируемое учение подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) России и парашютно-десантных войск вооруженных сил Египта будет проходить на территории России впервые.


Дес1

(с) Министерство обороны России



В ходе работы на совместных брифингах обсуждались вопросы взаимодействия сторон на предстоящем совместном российско-египетском тактическом учении.

Представители ВДВ России и специалисты парашютно-десантных войск вооруженных сил Египта согласовали тему и условия проведения совместного мероприятия боевой подготовки.

Несколько рабочих встреч с военными экспертами из Египта российские десантники провели на одном из полигонов ВДВ России, в Краснодарском крае. Там они ознакомились, в частности, с воздушно-десантной подготовкой российских «голубых беретов». После этого коллеги из Египта изъявили желание на учении совершать прыжки только на российских парашютных системах Д-10.

Прием военной делегации Арабской Республики Египет проходил в дружественной атмосфере на территории одной из войсковых частей ВДВ России в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России.


Дес2


Дес3


Дес4


Дес5


Дес6

(с) Министерство обороны России

  • 1
Видать, что-то "не срослось", причем изрядно, раз решили повторить прошлогоднюю программу вместо намечавшегося супермероприятия:

"
После проведения октябрьских учений Москва и Каир намерены продолжать сотрудничество в этой области. В планах значится проведение совместных учений уже весной 2017 года. На данный момент по этому поводу идут переговоры. Обе стороны заинтересованы в этом. Операция будет носить антитеррористический характер. ВС РФ совместно с египетскими военными будут практиковать отражение штурма предполагаемого противника по захвату судна и нанесение точечных авиаударов, — отметил источник. — Как ожидается, в учениях будут использованы египетские «Мистрали», а также российский авианосец «Адмирал Кузнецов». Для нашего авианесущего крейсера этот рейс станет последним перед тем, как его отправят на модернизацию.
"

Edited at 2017-07-13 04:02 pm (UTC)

Видать что-то не "срослось", причём изрядно (с)
Типичная ситуация для нынешней России, в Кремле всегда планов громадьё, а на выходе пшик.

Дорогих гостей встречает барышня в украинско-туркменском стиле.
Разумная инициатива предписана у нас уставом)

Edited at 2017-07-13 04:54 pm (UTC)

Именно, в толерантно-многонациональном, а в каком же еще?

Более смахивает на люли из Таджикистана.

Не учениЕ, а учениЯ..

>договорились о проведении в сентябре 2017
Есть шанс увидеть арабов в зимней форме :-)

Тут такое лето, что и в июле семитам зимнюю форму в самый раз.

Кирпичи-то запасли, интересно?

Подающая арабу -леб/соль- на цыганку люли похожа.Преес-служба МО РФ завела бы себе консультантов по национальным костюмам.

Ну-ка, этож по какому такому признаку она якобы похожа?

Будут ешаков по пустыне гонять. Как бы Гуню нашего не зацепили.

Во это поворот, Аульный шашлычник, забыл про любимца ишака, и дрочит, скрываясь за дувалом, на местных цыганок (люли)? ))

На первом фото арабский военный видимо стажировался в Сен-Сире.Судя по стилю ношения камуфляжа.

Судя по стилю того, что ты пишешь, ты вообще не человек, а генератор случайных слов

Edited at 2017-07-14 10:55 am (UTC)

  • 1