?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия поставила в Азербайджан партию боеприпасов
bmpd
Как сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана,  продолжается процесс поставки в Азербайджан современной военной техники, вооружения, боеприпасов и другого военно-технического имущества российского производства.


боеприапсы

Доставленные в Азербайджан из России боеприпасы, - предположительно, реактивные снаряды для тяжелой реактивной огнеметной системы ТОС-1А. Баку, 10.07.2017 (с) министерство обороны Азербайджана


Согласно информации пресс-службы министерства обороны Азербайджана, очередная партия новейших боевых средств была доставлена в Азербайджан согласно договоренности о военно-техническом сотрудничестве между двумя странами.

Доставленные в Бакинский порт в большом количестве снаряды, ракеты и другое военное оборудование предназначены для точного и площадного поражения боевых средств, инженерных сооружений, живой силы и других объектов противника соответствующими ракетно-артиллерийскими системами.

Боеприпасы многократно увеличат боевые возможности дислоцированных на фронте войск













Доставленные в Азербайджан из России боеприпасы, - предположительно, реактивные снаряды для тяжелой реактивной огнеметной системы ТОС-1А. Баку, 10.07.2017 (с) министерство обороны Азербайджана



Видео:




Армяне будет недовольны.

Уже давно недовольны

Армянская общественность недовольна Россией с 2011-2012 годов, когда стало известно о российско-азербайджанских контрактах. Пока это не сильно сказывается на властях Армении, и они продолжают выстраивать союзнические отношения с РФ. Однако и армянские власти уже несколько раз публично высказывали недовольство российской политикой.

Армяне понимают, что Россия не надёжный союзник, что ради своих интересов русские в любой момент могут предать даже своих наиболее близких стратегических союзников, членов ОДКБ и ЕАЭС. Поэтому Армения постепенно всё больше будет диверсифицировать свою систему безопасности, будет выстраивать тесные отношения с соседним Ираном, с Китаем и Индией, с близкой Грецией и Францией, с ЕС, США и НАТО. Благо на дворе 21 век, а не начало 20-го.

Россия сама подтолкнула к этому Армению. Россия последовательно демонстрирует, что "стратегическое союзничество" для неё это просто слова.

Армянскую общественность Россия уже потеряла. Большинство армян видят, что для русских союзниками являются заклятые враги Армении. И если Россия продолжит вооружать врагов Армении, то рано или поздно и армянские власти решат пересмотреть отношения с РФ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

При такой то диаспоопе в МСК, не мудрено


Как на это отреагировала союзная Армения?

Отреагировала получением Искандеров.

"Союзные" Армяне вроде бы недавно митинговали активно против России :)
Так что проблемы индейцев шерифа не волнуют , имхо :)

Скорее майданили.

Азеры финансируют вооружение Армении.

Армении вооружение, передается либо безвозмездно, либо в кредит (с практической не отдачей в будущем) А где РФ взять деньги на финансирование кредита вооружений неплатежеспособного партнера? Правильно, продать оружие азерам. Таким образом азеры финансируют вооружение Армении.

Re: Азеры финансируют вооружение Армении.

Утверждаете, что Армения не обслуживает кредиты?
Можете их рассматривать, как компенсацию за расположение наших войск в Гюмри и Эребуни, ведь наши базы размещены там на безвозмездной основе.

Навскидку только то, что видно на фотках это 1200 снарядов т.е. 50 пакетов.

Опасненький состав. Термобарические боеприпасы рванут так рванут.

да уж, нехило завезли мандаринов для "чебурешек"!

(Deleted comment)
а может армения хочет снова под турков лечь?
никто не слышал, не закупает ли армения вазелин в промышленных масштабах?
каждому армянину по 3 баночки вазелина в день ... в ночь по 7 баночек.
?

Обычный бизнес.

самая годная и правильная политика продавать оружие обоим сторонам конфликта Если америкосы так делают то и мы должны а там обезьяны пусть сами себя выпиливают с двух сторон а мы их потом будет мирить

Давно уже нужно приучить себя к мысли что мы никому ничего не должны и приучить к мысли других что они должны России.

Edited at 2017-07-11 04:36 am (UTC)

небудет аружыя не у тих не у тих они поубивают друг друга в драке... и туда введут мирных добрых пидорасов из нато внедрять мак и голубей

Одним Искандеры, другим Чебурашек. Кто недоволен?

Не дай бог все это полетит, не дай бог!

Интересно, если, не дай Бог, в Азербайджане к власти придут бородатые, управятся ли они с ТОС-ами, МСТА-ми и Т-90?
Вообще-то не совсем понятно, где Азербайджанцы собрались ТОС-в применять, учитывая их крайне небольшую дальность стрельбы. Помнится в апреле 2016 попытка применения окончилась неудачно. Может с тех пор разработали тактику применения?

С чего они там вдруг к власти придут?

(Deleted comment)