?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в честь Дня независимости Венесуэлы
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Военный парад в честь Дня независимости Венесуэлы




5 июля 2017 года в столице Венесуэлы городе Каракас на площади Пасео Лос Просерес прошел военный парад в честь Дня независимости. Венесуэльские военные представили на параде поступившие в последнее время на вооружение многочисленные образцы российской и китайской военной техники.

Ранее Коммерсантъ сообщал о том, что в заключении Счетной палаты на проект правительственных поправок в федеральный бюджет 2017 года указано, что Венесуэла не исполнила условия реструктуризации ее долга перед Россией, в результате чего российский бюджет недополучит 53,9 млрд руб. (около $950 млн). В документе говорится, что поправки правительства предусматривают уменьшение объема возвратов по государственным финансовым и экспортным кредитам, что связано с неисполнением Венесуэлой условий межправительственного российско-венесуэльского протокола от 23/26 сентября 2016 года к соглашению между Москвой и Каракасом о предоставлении властям Венесуэлы государственного кредита, а также с изменением прогнозного курса рубля.

Напомним, в сентябре прошлого года российское правительство одобрило проект протокола о внесении изменений в соглашение о выдаче кредита Венесуэле от 8 декабря 2011 года. Согласно поправкам, долг Венесуэлы на общую сумму $2,84 млрд консолидируется, и гасится равными полугодовыми траншами в течение трех лет, начиная с марта 2019 года.

Кредит Венесуэле был предоставлен по итогам визита в Каракас Игоря Сечина в 2011 году. Деньги Венесуэла получила на развитие ВТС. В соответствии с соглашением, половину суммы Каракас получил в 2012 году, еще половину — в 2013 году.





























































классные фото. А почему у них парадный шаг "семь-сорок" напоминает?

А чего это на фотке с гранатометами мужики в третьем ряду зайчиков изображают? В смысле, лапки сложили?

Клоунада к которой к сожалению на крайних парадах скатываемся и мы выпуская бабские коробки и "зеленых человечков".

Лично ты в основном скатываешься к клоунаде в комментариях.

Ух ты, Нона СВК

Прекрасный выбор, берут самое лучшее.

(Deleted comment)
Тебя в детстве совочками изнасиловали, что ты их так боишься?

(Deleted comment)
Ну хоть диванов и унитазов нет, уже хорошо. Правда парадный шаг с продольным шпагатом и одежда с капустой напоминают цирк.

нормально так стырили. 3 ярда

Очередные хохлы.

Они ещё и маршируют!

Всё правильно Мадуро делает - ему сейчас надо заручиться поддержкой военных, чтобы вычистить всю либерастню. По факту, придётся пойти по пути Чавеса, ибо мягким, политическим путём не получилось.

Лучше бы они пошли по пути отдачи власти, экономческая политика настолько бездарная, что проблемы и огромная инфляция была даже при высоких ценах на нефть.

А что у охранника в черном чемодане? Прям таки теряюсь в догадках.


Складной бронещит, наподобие такого:

самые эпические парады у чилийцев Хотя и этот маскарад неплох Все в традициях карнавалов

Там по всей Латинской Америке с этим (карнавалом) всё хорошо. Внушаить )))

Офигеть, у девочек в лапках карабины обр. 1944 года! Когда и кто им поставил эти мосинки?

Самое интересное на параде. Трудно представить чтобы в заявке на поставку венесуэльцы прям так и написали: А пришлите нам пожалуйста карабинов Мосинки!

Гляди-ка, F-16 еще летают...

(Deleted comment)
похрустывает!

не по уставу

втолпе кто в лес кто по дрова... смотрит орёт шагает...