bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Генеральным директором ОАО "РТИ" назначен Максим Кузюк




Как сообщило информационное агентство "ТАСС", бывший глава холдинга "Технодинамика" Максим Кузюк решением совета директоров ОАО "РТИ" назначен гендиректором этой компании.

"ОАО "РТИ", крупный российский отраслевой холдинг, разработчик - производитель высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений с использованием собственных микроэлектронных технологий, сообщает, что совет директоров компании на заседании, состоявшемся 30 июня 2017 года, одобрил назначение Максима Вадимовича Кузюка на должность генерального директора ОАО "РТИ", - говорится в сообщении компании.




Максим Кузюк (с) РИА "Новости"





Как отметили в пресс-службе, на посту генерального директора Кузюк "сконцентрируется на реализации стратегии компании, повышении ее операционной эффективности, поиске новых возможностей по развитию бизнеса".

Председатель совета директоров ОАО "РТИ" Сергей Боев в связи с назначением отметил: "Уверен, что обширные управленческие компетенции и многолетний опыт работы Максима Кузюка в области высоких технологий будут способствовать решению стоящих перед компанией задач".

РТИ занимается разработкой и производством микроэлектроники, автоматизированных систем управления и безопасности, систем связи и радиолокационных станций (РЛС). В частности, компания создает РЛС высокой заводской готовности российской системы предупреждения о ракетном нападении типа "Воронеж".


Биография

Максим Кузюк родился в 1975 году. В 1998 году окончил Московский физико-технический институт по специальности "Прикладная математика и физика". В 2006 году получил степень МВА в школе IMD в швейцарской Лозанне.

С мая 2004 по декабрь 2006 года - заместитель генерального директора в "ДриллТек Рус". С февраля 2007 по январь 2011 года - директор The Boston Consulting Group. С января 2011 по июнь 2012 года - генеральный директор в Группе компаний ОАО "Ижмаш" (Концерн "Калашников"). С июня 2012 по декабрь 2016 года - генеральный директор холдинга "Технодинамика".
Tags: Россия, назначение, электроника, электронные системы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments