?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генеральным директором ОАО "РТИ" назначен Максим Кузюк
bmpd



Как сообщило информационное агентство "ТАСС", бывший глава холдинга "Технодинамика" Максим Кузюк решением совета директоров ОАО "РТИ" назначен гендиректором этой компании.

"ОАО "РТИ", крупный российский отраслевой холдинг, разработчик - производитель высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений с использованием собственных микроэлектронных технологий, сообщает, что совет директоров компании на заседании, состоявшемся 30 июня 2017 года, одобрил назначение Максима Вадимовича Кузюка на должность генерального директора ОАО "РТИ", - говорится в сообщении компании.




Максим Кузюк (с) РИА "Новости"





Как отметили в пресс-службе, на посту генерального директора Кузюк "сконцентрируется на реализации стратегии компании, повышении ее операционной эффективности, поиске новых возможностей по развитию бизнеса".

Председатель совета директоров ОАО "РТИ" Сергей Боев в связи с назначением отметил: "Уверен, что обширные управленческие компетенции и многолетний опыт работы Максима Кузюка в области высоких технологий будут способствовать решению стоящих перед компанией задач".

РТИ занимается разработкой и производством микроэлектроники, автоматизированных систем управления и безопасности, систем связи и радиолокационных станций (РЛС). В частности, компания создает РЛС высокой заводской готовности российской системы предупреждения о ракетном нападении типа "Воронеж".


Биография

Максим Кузюк родился в 1975 году. В 1998 году окончил Московский физико-технический институт по специальности "Прикладная математика и физика". В 2006 году получил степень МВА в школе IMD в швейцарской Лозанне.

С мая 2004 по декабрь 2006 года - заместитель генерального директора в "ДриллТек Рус". С февраля 2007 по январь 2011 года - директор The Boston Consulting Group. С января 2011 по июнь 2012 года - генеральный директор в Группе компаний ОАО "Ижмаш" (Концерн "Калашников"). С июня 2012 по декабрь 2016 года - генеральный директор холдинга "Технодинамика".

  • 1
Главное - что у него в голове. В голове все витамины, как говорил чужой.

Малороссийская фамилия не означает, что человек украинец. Равно как наоборот.

Турчинов, например. Или Хрущёв.

А Николай Васильевич Гоголь, наоборот, русский человек.

Edited at 2017-07-05 05:27 pm (UTC)

В это же время председателем совета директоров Роствертола был избран Сердюков. Страна победившая фашизм здравый смысл идёт к очередному светлому будущему, результат более чем прогнозируем

сформули руете вашипретензии к законадательству и добейтесь их рассмотрения в гэдумэ без реферндума ОТС....
=)

В 2006 году получил степень МВА в школе IMD в швейцарской Лозанне.

С мая 2004 по декабрь 2006 года - заместитель генерального директора в "ДриллТек Рус". С февраля 2007 по январь 2011 года - директор The Boston Consulting Group.

Самое место в ВПК парню.

Очень толковый мужик, есечо. Пожалуй, самый толковый из тех, под чьим руководством мне доводилось работать. А кому место в впк?


На месте сео? Дык дерзайте!


атож! у него там навербовано половина ми9,5

Указанная биография говорит что он не жопаголовый родом из совка и это хороший знак. Страшно стало если бы он был каким нибудь академиком РАН или им подобное животное

Вообще-то, надо смотреть, где у него недвижимость и всё такое, а где он работал - дело десятое. И где образование получал.

У всяких думских "патриотов" поголовно недвижимость и детишки тотально за рубежом, весь их предыдущий православный путь ничего не значит. А если человек отучился и вернулся - это неплохо. В ВШЭ учат как раз тому, чтобы детишек за рубеж отправлять.

без инженерного опыта совсем - плохой знак

Зато почти по первому образованию бгг)


Письмо конструктора о том, что Кузюк с командой учудили на Калашникове до сих пор ходит в интернете.
В декабре его убрали с Технодинамики, а позже появились сведения о том, что Ростех продает несколько холдингов, в том числе Технодинамику. Говорят, в Технодинамике потерялись несколько миллиардов. Директора предприятий даже не ждут возврата.
У Насенкова голова болела, как разгонять ненужные структуры, созданные при Кузюке.
Не отрицаю, положительные решения тоже были. Например, ребрендинг из "Авиационного оборудования" в "Технодинамику". Может быть некоторые предприятия приподнялись.
Подождём 20-го года, и новостей с РТИ.

Так он на калашникове был кризис менеджером, как собстна и в ав.оборудовании. есессна меры были не популистские, чтобы из минусов выйти. В рти, похоже, тоже кризисменеджером кинули, судя пл статье в коммерсанте. Ненужные структуры в технодинамике - это центр проектирования? Ну да, теперь тд будет фигачить сугубо серийку, лет пять, а дальше чо?


Коммерсант не читаю, кризис, так кризис.
Не знаю какие разработки центра проектирования пошли в серию, но те предприятия, которые сами проектировали и изготавливали свою продукцию, будут и дальше этим заниматься.
С моей точки зрения, нужно идти другим путем: вкладывать деньги в развитие КБ на предприятиях, а их разработки передавать в серию на остальные предприятия холдинга.
Т.е если есть старые якоревские разработки, их нужно было отдавать туда, где есть мозги и руки.

Кузюк это которого хотели сначала на УВЗ поставить?
И который что-то уже успел уверенно развалить, не помню что

  • 1