?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Успешный испытательный запуск первой северокорейской МБР "Хвасон-14"
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Успешный испытательный запуск первой северокорейской МБР "Хвасон-14"


Согласно официальному заявлению из КНДР межконтинентальная баллистическая ракета «Хвасон-14» пролетела 933 километра, достигла высоты в 2802 километра и точно поразила цель через 39 минут после старта.  Ранее о том, что запущенная северокорейская ракета пролетела около 40 минут на расстояние более 930 км и достигла высоты значительно превышающей 2500 км сообщали в японском минобороне.

Ракета была запущена по максимально крутой траектории на минимально возможную дальность, по первым предварительным оценкам при пуске по нормальной траектории ракета может достичь от 6700 до 9000 км, а это значит, что в радиусе поражения оказывается как минимум вся Аляска и Гаваи, а если верны оценки в 9000 км., то там почти все западное побережье США в радиусе поражения.










Сообщение Академии национальной обороны КНДР

Пхеньян, 4 июля. /ЦТАК/-- Академия национальной обороны КНДР 4-го июля огласила сообщение о ниже следующем.

По стратегическому решению Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховного Главнокомандующего КНА, высшего руководителя нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына, ученые и технические сотрудники Академии национальной обороны успешно провели испытательный запуск по-новому исследованной и разработанной межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

9 часов утра 4-го июля 106 года чучхе (2017) был проведен запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» в северно-западном районе нашей страны. Запущенная ракета пролетала за 39 минут по намеченной полетной орбите и точно ударила указанную акваторию цели в открытом море Корейского восточного моря.

Испытательный запуск проведен под максимально высоким углом и не оказал никакие отрицательные влияния на безопасность окружающих стран.

Межконтинентальная баллистическая ракета поднялась до 2,802км(максимальной вершины) и пролетела 933 км.

Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын лично наблюдал на месте за процессом испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» и объявил ее блестящий успех во весь мир.

Успех с одного маху испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» - окончательный ключ для совершенствования ядерных сил государства является крутой демонстрацией мощности непобедимой государственной силы и неиссякаемой мощи самостоятельной оборонной промышленности чучхейской Кореи, которая чрезвычайно высокой скоростью укреплялась и развивалась под знаменем новой параллельной линии великой ТПК. И также является знаменательным великим и особенным событием в истории нашей Республики, жаждавшей мощных оборонных сил из века в век.

КНДР как величественная ядерная держава, обладающая вместе с ядерным оружием могущественнейшей межконтинентальной баллистической ракетой, способной нанести удар в любую точку мира, будет пресекать в корне угрозу и шантаж ядерной войны со стороны США и надежно защищать мир и стабильность Корейского полуострова и региона.




12
3
4
В КНДР решили не рисковать самоходной установкой и с ее помощью устанавливают пусковой стол и отводят ее от места запуска.  Насколько известно КНДР в 2011 приобрела восемь этих китайских специальных шасси WS51200 у Hubei Sanjiang Space Wanshan Special Vehicle Co., Ltd. Сейчас Китай их вряд-ли поставит, поэтому корейцы машины явно берегут.
6
7
8
9
10
5

Фото ЦТАК
MM00256839
MM00256840
MM00256841
MM00256842
MM00256843
MM00256844
MM00256845
MM00256838
MM00256847
MM00256846




  • 1
это разом бы решило все проблемы. я не понимаю, почему американцы до сих пор не прислали какой-нибудь джассм со спец-бч в место испытаний. один хрен на покойников и неудачный пуск потом все спишут.

Edited at 2017-07-05 07:02 am (UTC)

Чобу так неполживцев так подрывает обязательно чё нить разбомбить?

не знаю, что тебя так подрывает. спроси на форуме, может кто-то в курсе

// я не понимаю, почему американцы до сих пор не прислали какой-нибудь джассм со спец-бч в место испытаний. один хрен на покойников и неудачный пуск потом все спишут.//
может потому, что американские военные всё-таки трезво оценивают как свои силы, так и силы вероятного противника. или говоря проще - не имеют такой возможности? это же всё-таки не Абботтабад в условном дружественном Пакистане

ну это же диверсия будет, а не КТО. тайно, с в-2, на низковысотном прорыве, над морем, километров с двухсот. и ни чухнет никто, пока 150 кт над головой не еб@нут. думаю, дело в отсутствии необходимых разведданных. если кима сразу не достанут, то южанам хана и все это понимают.

//тайно, с в-2, на низковысотном прорыве//
уже становится смешно

//над морем, километров с двухсот.//
смех нарастает

//и ни чухнет никто, пока 150 кт над головой не еб@нут.//
угу - осталось только запилить эту спецБЧ, ведь это пара пустяков, не правда ли? (сарказм)

//думаю, дело в отсутствии необходимых разведданных//
ну, вот - можете же, когда захотите!

  • 1