?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Русская военная мощь - взгляд из США
bmpd
Разведывательное управление министерства обороны США (US Defense Intelligence Agency), возобновив практику советских времен, выпустило официальный доклад про советскую российскую военную мощь - "Russian Military Power" ( ссылка в PDF).

В целом доклад носит достаточно "мурзилочный" характер и интересен разве что оценками. Фигурирует новое русское оружие "Trolls" и "Bots".


РУМО

(c) Разведывательное управление министерства обороны США


  • 1
Собственно, штат № 5/060, утекший в 2008 году, который через третьи руки опубликовали и в обсуждаемом документе (правда, там многие цифры вызывают сомнения)

Кроме двухсотой, еще как минимум 25 и 138 бригады, причем 138 была на мотолыгах еще при "старом режиме", как минимум один батальон точно.
А отдельные они теперь все.

Edited at 2017-07-03 10:22 am (UTC)

А где инфу по 25 бригаде можно глянуть? А то в Педивикии только состав полка на 91 год. Там БМП.
По 138-ой инфу не нашёл. По фоткам во вконтактике вроде как мотолыги. Жаль фотки с мотолыгами подавляющее большинство старые. Бойцы во "флорах".

Edited at 2017-07-03 11:08 am (UTC)

раньше на милкавказе можно было, но он приказал долго жить.

про полк вообще в педивикии зря написано, от нее регалии, а так 25 бригада на основе БХиРВТ была развернута, на которой техники было чуть ли не на дивизию. Вконтактике из нее фоток с мотолыгами тоже хватает, тоже старых достаточно.

а по сути информация не то чтобы секретная, но не особо публикуемая

Edited at 2017-07-03 09:50 pm (UTC)

  • 1