?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Том Клэнси умер, но дело его живет
bmpd
В интернет-магазине "Amazon.com" появилась в продаже книга Rick Cambell "Blackmail". Наряду с выразительной обложкой, не меньший интерес представляет краткое содержание книги.

518ILv5fUfL._SX328_BO1,204,203,200_





Американский авианосец в ходе боевой службы в западной части Тихого океана серьезно поврежден внезапной атакой противокорабельными ракетами. В то время как российское правительство принесло официальные извинения, заявив, что это случилось в результате учебных стрельб, на самом деле это была тонко рассчитанная провокация. С учетом того, что численность Тихоокеанского флота США уже и так сократилась, российский президент решил, что ответ США является признаком их слабости, с военной и политической точки зрения, и переходит к смелому плану действий.

В восточно-европейских странах ширятся беспорядки. Северный флот ВМФ России быстро выдвигается в Средиземное море, Российская армия переходит западную границу, а Балтийский и Черноморский флоты переходят в состояние повышенной боевой готовности. В ходе смелой атаки Российская армия стремится снова занять большую часть промышленных регионов бывшего СССР, а также вводит блокаду жизненно важных проливов, через которые проходит мировой транзит газа и нефти. Для того, чтобы сделать ситуацию еще хуже, российские Силы специальных операций опутали основные нефтяные и газовые трубопроводы взрывчаткой.

Если США попытаются сорвать российские планы, Россия уничтожит их полностью. США рискуют оказаться в полной катастрофе в том случае, если будут предпринимать какие-либо действия, но возможная альтернатива еще хуже. Разрываясь между невообразимым и невозможным, у США остается только один возможный выход  - провести одновременную атаку по всем фронтам.


Цистерну чаю автору

Два косяка этому господину......
Хотя его и так штырит.

забористо!
а я думал наркотики только в Нидерландах разрешены.

Для нас забористо, а там в это поколения людей верят как в правдоподобные истории.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для тех кто такие книги пишет это синонимы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Без "заимствований" просто жить не могут. "Случайное поражение" амерского авика во время учений -- как-раз у Клэнси уже было. "Debt of Honor", 1994 г. Правда там был японский эсминец, что торпедами вывел из строя винты сразу двух авиков, "Стенниса" и "Энтерпрайза", ЕМНИП.

Том Клэнси популярен среди военных и политиков в США. Но это поднимает вопрос, а что они знают и о реальной тактике и стратегии РФ? Реальность может стать для них полной неожиданностью.

Сообщение ТАСС.
Вчера утром советский мирный трактор с вертикальным взлетом занимался распашкой контрольно-следовой полосы близ китайской границы. Проходивший мимо китайский пограничный патруль произвел в районе дислокации советского трактора одиночный винтовочный выстрел вверх. Однако тракторист Петров по прозвищу «Старлей» не растерялся: подняв машину в воздух, ответил залпом, прополол танковую дивизию и сто пятьдесят гектар пехоты противника, расположенные неподалеку в 500 километрах, после чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту. В связи с инцидентом ТАСС уполномочено заявить: при повторении подобных провокаций советское правительство направит в распоряжение председателя гвардейского краснознаменного бронеколхоза «Путь к победе» генерал-майора Иванова эшелон тракторов, комбайнов, косилок, молотилок, сеялок, веялок и прочей сельскохозяйственной техники, а также партию минеральных удобрений нервно-паралитического действия.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Edited at 2017-06-30 12:25 am (UTC)

как из торпеды высунлся робот ипоказывает неприличный жест

Ну хоть крейсер на обложке зачотно нарисовали, красавец.

Устинова хотят подорвать, вот же суки!

Наркотики - это плохо.

Бывший президент США
http://gvbcinc.com/obama-smoking-weed-picture-23.jpg
и бывший губернатор Калифорнии
http://0.tqn.com/d/politicalhumor/1/S/Y/j/2/arnold-pot.jpg
смотрят на вас с удивлением.

Устинова хотят подорвать, вот же суки!

https://www.youtube.com/watch?v=GuwtNDkHch0

Здесь оно было куда реалистичнее. :)

Кто не хочет просыпатся тот умрет во сне.
Вы тут о наркоте рассуждаете а США в сенате Россию открытым текстом врагом называют. И на слушании предлогают развалить страну Вводят цензуру в отношении RT. А наша власть не в состоянии к ногтью прижать ту мразь что у нас внутри страны в СМИ рассуждают как уничтожить Россию. Знаете ли вы что у нас официально вещает радио Свобода к примеру.И что открыто разжигают? Какие бабки идут в интернет и соцсети для воспитание молодежи от конгресса и как в нашей стране преподают историю? Спросите ваших детей , выпускников что нибудь о ВОВ и революции к примеру? Они Брюс Уилиса от Хрущева не отличают.Они свою страну не знают они зают только свои права (что конечно тоже хорошо) но граждане ли они своей страны по сути...? Это и есть наше будущее. И танки НАТО в химках не утопия, это вероятность.

Edited at 2017-06-30 04:16 am (UTC)

Вы правы. Танки в Химках - это не утопия. Это пи4дец ))

P.S.
А вы знаете, чем Брюс Уиллис отличается от Хрущева?
- Знаю! Брюс Уиллис - крепкий орешек!

У нас Федор Березин в подобном стиле неплохо пишет. Последняя - Ядерный рассвет, ваще чума!



Edited at 2017-06-30 05:14 am (UTC)

(Deleted comment)
Этакую клюкву да на украинском - этак можно диафрагму надорвать.