?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК возобновила производство двигателей палубных истребителей Су-33
bmpd
Согласно пресс-релизу АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех), компания в обеспечение потребностей государственного заказчика возобновила производство турбореактивных двигателей АЛ-31Ф серии 3 для палубных истребителей Су-33. Партия двигателей уже выпущена ПАО «УМПО» (входит в ОДК) и поставлена заказчику.

Двигатели АЛ-31Ф серии 3 разрабатывались и производились специально для Су-33. С учетом того эволюционного развития, которое прошло семейство двигателей АЛ-31Ф с момента выпуска последних двигателей серии 3, новые двигатели для морских тяжелых истребителей производятся с внедрением доработок, которые уже применены на двигателях семейства АЛ-31Ф.


0_86efa_3b02c9e_orig

Сборка двигателя семейства АЛ-31Ф на ПАО «УМПО» (с) gelio.livejournal.com





Для укомплектования самолетов Морской авиации Су-33 двигатели поступают после проведения всех этапов испытаний. ОДК также ведет работу по техническому сопровождению находящихся в эксплуатации «морских» АЛ-31Ф.

Турбореактивный двухконтурный двигатель с форсажной камерой и регулируемым реактивным соплом АЛ-31Ф тягой 12 500 кгс устанавливается на самолеты семейства Су-27. Эксплуатируется в широком диапазоне высот и скоростей полета, обеспечивает уникальные маневренные характеристики самолета. На базе АЛ-31Ф разработаны варианты: АЛ-31ФП – с управляемым вектором тяги; АЛ-31ФН – с нижним расположением коробки самолетных агрегатов для применения на однодвигательных самолетах-истребителях.

Особенностью АЛ-31Ф серии 3 является возможность введения дополнительного особого режима (ОР), который используется при взлёте самолёта с палубы с полной боевой нагрузкой или при экстренном уходе на второй круг.

  • 1
Гунь, там хохлов накрыли под Ясиноватой. 5-200х.
Чё за хня?

Лето, хохлуту кондиционеры стали включать

Edited at 2017-06-29 07:01 pm (UTC)

Самоподорвались. Что бы олигарху - алкашу дать повод про руку Кремля в очередном круизе по обцеловеке обуви хозяев заявить. Сознательность (ой простите, свидомость) вышла на новый уровень!

кек
Басурин иль русвесна,трешачком сипит?

Кибарги телеграфируют, пока телефоны на зарядке. Кек, ёптыть.))

ато русвесна не соврет)

У кибаргов спроси.

  • 1