?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК возобновила производство двигателей палубных истребителей Су-33
bmpd
Согласно пресс-релизу АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех), компания в обеспечение потребностей государственного заказчика возобновила производство турбореактивных двигателей АЛ-31Ф серии 3 для палубных истребителей Су-33. Партия двигателей уже выпущена ПАО «УМПО» (входит в ОДК) и поставлена заказчику.

Двигатели АЛ-31Ф серии 3 разрабатывались и производились специально для Су-33. С учетом того эволюционного развития, которое прошло семейство двигателей АЛ-31Ф с момента выпуска последних двигателей серии 3, новые двигатели для морских тяжелых истребителей производятся с внедрением доработок, которые уже применены на двигателях семейства АЛ-31Ф.


0_86efa_3b02c9e_orig

Сборка двигателя семейства АЛ-31Ф на ПАО «УМПО» (с) gelio.livejournal.com





Для укомплектования самолетов Морской авиации Су-33 двигатели поступают после проведения всех этапов испытаний. ОДК также ведет работу по техническому сопровождению находящихся в эксплуатации «морских» АЛ-31Ф.

Турбореактивный двухконтурный двигатель с форсажной камерой и регулируемым реактивным соплом АЛ-31Ф тягой 12 500 кгс устанавливается на самолеты семейства Су-27. Эксплуатируется в широком диапазоне высот и скоростей полета, обеспечивает уникальные маневренные характеристики самолета. На базе АЛ-31Ф разработаны варианты: АЛ-31ФП – с управляемым вектором тяги; АЛ-31ФН – с нижним расположением коробки самолетных агрегатов для применения на однодвигательных самолетах-истребителях.

Особенностью АЛ-31Ф серии 3 является возможность введения дополнительного особого режима (ОР), который используется при взлёте самолёта с палубы с полной боевой нагрузкой или при экстренном уходе на второй круг.


  • 1
су33 на авианосцы шторм? вместо пакфа?
очучение шо в арми появились бабосики

когда всякие энурезнокатарнутые скупают сотнями рафали с фуфлолёт3,5 и прочими грипенами в принципе видна банальная логика одевания кузи в су33

сугс что и требовалось доказать

от так то

Бот обезумел.

Самодиагностика же

с вас 0,5 самодиагностики

У меня лапы не разжимаются - холодно же, ледниковый период.

я тогда крышечку отверну тихонько тихонько

Ой, не шутите с белкой...

у вас бутылочка пустая

Не удивительно, белка то уже окосела.

Конечно, как тут быть полной, если каждый норовит крышку отвернуть...тихонечко...

Конечно, как тут быть полной, если каждый норовит крышку отвернуть...тихонечко...

Так будет с каждым ботом! Кто покусится!

  • 1