?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подписаны контракты на поставку двух самолетов-амфибий Бе-200 в Китай
bmpd
Как сообщило ПАО "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева", 26 июня 2017 года в Таганроге подписан контракт между ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" и китайской компанией Leader Energy Aircraft Manufacturing Co. Ltd. на поставку двух самолетов-амфибий Бе-200 с опционом на еще два Бе-200 в Китайскую Народную Республику. Данный контракт стал развитием меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве, подписанного во время Международной авиационно-космической выставки Airshow China 2016.

Кроме того, подписаны контракты на поставку двух самолетов-амфибий Бе-103 и организацию их лицензионного производства, создания сервисного центра по техническому обслуживанию самолетов-амфибий и школы для обучения летного и технического состава на территории Китайской Народной Республики.


2017_06_26_5400-

(с) ПАО "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева"


  • 1
(Deleted comment)
за пару лет сделают

Хитро как китаец улыбается

Они же вроде свою большую лодку замутили??

Её только выкатили, а уже понятно, что похуже вышло. Бе-200 берёт столько же, но всё остальное получше.

Очередная гонконгская контора? Вроде той, что прикупила в хохланде "Мрию"? Уже даже фото Бе-200 на свой сайт воткнули. Как-то сомнительно это выглядит.

Какие сомнения? Самолёт в таких количествах востребован. Пожары там часто.
Это не Руслан точно.

Забайкале в огне !!! где массовое тушения пожаров самолетами ? а нам нечем тушить !! потому как нам не выгодно поставлять самолеты на внутренний рынок, мы все ищем прибыль ЛЕБЕРАЛИЗМ как был в девяностые так и остался !!! а это жолтый друг доволен что ему изделия для копирования продали !!! Все довольны все хорошо !!!

Больше восклицательных знаков!!!

(Deleted comment)

Как раз пара.. Один разобрать, а второй целым оставить чтобы смотреть как работает


Ай молодца очередная, рфская перемога - нуууууууу не уже ли они такие тупые и не понимают что у них все скопируют и появиться очередные ЛЮХУНЬСЮНЬ-200

2 (Два самолетика) на такой продаже прибыли не делают, это просто сдача технологий, что скажет курирующий Трамп. Сегодня же отправляю ему служебную записку.

Серьезный успех ПАО имени Бериева.

А в Бе-200 гальюны есть?

теепрь кровавыйц режимбудт поливать мутагенами свободный как там его тайвань или кувейт?
только атомная бомба по лимпопо спасёт курс доллара

Ждем китайской копии Бе-200

Посмотрят, поэксплуатируют и решат, либо дальше свой делать, либо наш закупать.

"Кроме того, подписаны контракты на поставку двух самолетов-амфибий Бе-103 и организацию их лицензионного производства, создания сервисного центра по техническому обслуживанию самолетов-амфибий и школы для обучения летного и технического состава на территории Китайской Народной Республики."
Шо? Опять? Пора бы сделать соответствующие выводы по руководителям ОАК. Спрос есть, а сами реализовать они его не в состоянии. Получается не о производстве и продвижении на рынок думают. А всякие "Сердюковы" точно этого не умеют. Менять надо кадровую политику.

Edited at 2017-06-29 04:31 am (UTC)

И назначить тебя самым главным, конечно же?

  • 1