Previous Entry Share Next Entry
БМПТ на авиабазе Хмеймим
bmpd
В ходе совместного посещения 27 июня 2017 года президентом Сирии Башаром Асадом и Начальником Генерального Штаба Вооруженных Сил России генералом армии Валерием Герасимовым российской авиабазы Хмеймим в Сирии, в числе прочего, был продемонстрирован  доставленный туда один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод".

Данный образец получил бронирование пусковых установок ПТУР, выполненное по образцу БМПТ-72.


HQk1BjpVvWA

Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA




19477290_1858973997697395_4900111090587793746_o


ICTesAUKYaU
Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA



hL34NtY6oV0


DDVPg6DXYAAO46X

DDVPe1bXsAEDa93
Другие образцы российской боевой техники во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA

  • 1
>Ну если для вас разработать и построить защищенный корпус так же легко, как и нацепить отдельную необитаемую турель, то ладно.
Для меня разработать корпус так же сложно, как разработать турель, а потом нацепить на корпус. Хотя я говорил полдела в плане задач БМП.

>И для того, чтобы их соединить, не нужно ничего переизобретать.
Переизобретать - нет. Провести серъёзную конструкторскую работу - да.

>Вспомнил, есть еще иорданская поделка, "Темсах" называется. Даже в небольшой серии был.
Темсах - не тяжёлая БМП. Он уступает в защищённости даже базовой машине - центуриону, я уж не говорю об адекватности его защиты как тяжёлой БМП в наше время.

>БМПВ-64
Не думаю, что это тяжёлая БМП.
>БТМП-84
А вот это уже ТБМП. Хоть и идея изначальная конечно такая себе.

"Для меня разработать корпус так же сложно, как разработать турель, а потом нацепить на корпус. Хотя я говорил полдела в плане задач БМП."
Что сложнее: разработать Р1000 Ратте или пулемет для него?
Если разработать пулемет для Ратте - это полдела (или создать папку для курсача, как хотите), то ладно. Пусть будет так, это был скорее риторический вопрос. Не хочу продолжать эту полемику.

Только вот и башня, и корпус для БМП Намер существуют, обкатаны и обстреляны. Так что это уже больше половины точно. Пожалуй, это я неточно выразился вначале.

"Переизобретать - нет. Провести серъёзную конструкторскую работу - да."
Прикрепляя прицел к автомату вы тоже проводите серьёзную конструкторскую работу?

>Что сложнее: разработать Р1000 Ратте или пулемет для него?
Вы сейчас правда сравнили пулемёт с полноценной башней, включающей в себя 2 единицы вооружения (минимум), приводы к ним, СУО, бронирование и заодно погон с требованиями к месту крепления башни на машине?

>Только вот и башня, и корпус для БМП Намер существуют, обкатаны и обстреляны. Так что это уже больше половины точно.
Уверены? Обучение самолётов стрелять ракетами (даже давно обкатанными) дело не быстрое, тут тоже самое.

>Прикрепляя прицел к автомату вы тоже проводите серьёзную конструкторскую работу?
Конечно. Если я хочу, чтобы крепление надёжно работало, было удобно в использовании и было пригодно к массовому производству, то я обязан провести конструкторскую работу, притом немалую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account