?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
БМПТ на авиабазе Хмеймим
bmpd
В ходе совместного посещения 27 июня 2017 года президентом Сирии Башаром Асадом и Начальником Генерального Штаба Вооруженных Сил России генералом армии Валерием Герасимовым российской авиабазы Хмеймим в Сирии, в числе прочего, был продемонстрирован  доставленный туда один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод".

Данный образец получил бронирование пусковых установок ПТУР, выполненное по образцу БМПТ-72.


HQk1BjpVvWA

Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA




19477290_1858973997697395_4900111090587793746_o


ICTesAUKYaU
Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA



hL34NtY6oV0


DDVPg6DXYAAO46X

DDVPe1bXsAEDa93
Другие образцы российской боевой техники во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA

  • 1
>Стрелков с Моторолой например

Например, да. Оба - советская школа, которая мало менялась. Опыт у обоих был, да. А школа-то та-же, советская. Другой нет.

>Безусловно, обе чечни, выигранная за неявкой противника 888 и наконец неприятность 29-30 августа с Мулинскими Шахтерами и Донецкой Десантурой против голой пехоты из "Донбасса" подтверждают что с другой стороны против нее выступили не менее советские офицеры и рядовые. А в чем-то даже и более.

Да. Именно так.

>Да вы мозга!

Да не. Только если на вашем фоне.

>Придется согласится, что прорыв Дебальцевской Группировки безымянные шахтеры управлявшие Донецким и Луганским АК наверняка просто пропили.

Побеждает тот, кто совершает меньше ошибок. Безымянные шахтеры по итогам Дебальцевской операции ошибок совершили меньше. Тем не менее, школа у обеих сторон была одна и та-же - советская. За неимением другой.

>>>Например, да. Оба - советская школа, которая мало менялась. Опыт у обоих был, да. А школа-то та-же, советская. Другой нет.
Это у сержанта ВС РФ, позже полковника ФСБ Гиркина с его гражданским образованием, опытом участия рядовым и младшим командиром в военных конфликтах в ПМР и Югославии, с широчайшим кругозором и уровнем самообразования то советский?
А вот у осадивших Славянск противников ничего кроме типичной советской школы внутренних округов не было. Ни там, ни в Ираке.

Попытка прыгнуть на подножку не зачетная.

>>>Побеждает тот, кто совершает меньше ошибок. Безымянные шахтеры по итогам Дебальцевской операции ошибок совершили меньше.
Бла бла бла. Безымянные шахтеры действиями самих ЛАК и ДАК даже Дебальцевский выступ подсечь не смогли, пришлось Новороссийцев и Кантемировцев заводить - и даже тогда на луганском направлении ничего заметного не добились. Что собственно и привело к столь беспроблемному выходу исправной украинской техники и основной массы людей - котла не получилось. Одни хвосты немного пощипали.

>>>Тем не менее, школа у обеих сторон была одна и та-же - советская. За неимением другой.

У таких как вы


>>>Да не. Только если на вашем фоне.
Скромно. На моем фоне вы таракан а не мозга, с рассказами о всепроникающей советской школе. При войне то БТГ - читай фошиздскими кампфгруппами, например.

  • 1