Previous Entry Share Next Entry
БМПТ на авиабазе Хмеймим
bmpd
В ходе совместного посещения 27 июня 2017 года президентом Сирии Башаром Асадом и Начальником Генерального Штаба Вооруженных Сил России генералом армии Валерием Герасимовым российской авиабазы Хмеймим в Сирии, в числе прочего, был продемонстрирован  доставленный туда один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод".

Данный образец получил бронирование пусковых установок ПТУР, выполненное по образцу БМПТ-72.


HQk1BjpVvWA

Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA




19477290_1858973997697395_4900111090587793746_o


ICTesAUKYaU
Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA



hL34NtY6oV0


DDVPg6DXYAAO46X

DDVPe1bXsAEDa93
Другие образцы российской боевой техники во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA

  • 1
Короче опять борьба с глупыми сапогами и строительство мамонт-БМП вместо обычной, можешь не продолжать xDDD

О! Еще один из известного бара.
>>>Короче опять борьба с глупыми сапогами
а. Не везде они глупые. К несчастью. Из за этого даже вы до должности полицая у оккупантов можете не дожить.
б. Моя многолетняя борьба с глупыми сапогами подтвердилась Донбассом, причем дословно - где весь спектр ЛБТ советского производства, в руках советских призывников и с типичными советскими офицерами у руля показал пусть не нулевую, довольно ничтожную боевую ценность.
Даже против не шибко обученной пехоты с хорошим политморсосом и количеством ПТС.

>>>и строительство мамонт-БМП вместо обычной
Тяжелые БМП мировой тренд с 1969 г., только у СССР солдаты были бесплатные

-Моя многолетняя борьба с глупыми сапогами подтвердилась Донбассом

АХАХАХАХАХАХ. Бедная сова, бедный глобус xDDDDDDDD

На письку пукнуть, значит победить? Да, прыщавый?

Секреты побед от ростиславки! :О

>б. Моя многолетняя борьба с глупыми сапогами подтвердилась Донбассом, причем дословно -

Ваша многолетняя борьба с "глупыми сапогами" подтвердилась вашим безоговорочным проигрышем ввиду вашей некомпетентности. "Сапоги" ведут с разгромным счетом, судя по всему.

>где весь спектр ЛБТ советского производства, в руках советских призывников и с типичными советскими офицерами у руля показал ...

... неплохую эффективность советских призывников с типичными советскими офицерами. Профессионализм не пропьешь даже на дембеле, чоужтам. Парикмахеры и автослесари в возрастной категории "заметно за 30" под руководством не менее советских отставных офицеров после мобилизации вдули "сильнейшей армии Европы".

>пусть не нулевую, довольно ничтожную боевую ценность.
Даже против не шибко обученной пехоты с хорошим политморсосом и количеством ПТС.

Ну да. Не шибко обученная пехота советского образца и не шибко обученные офицеры советского-же образца с другой стороны оказались двоечниками боевой и политической подготовок. Что и сказалось на результатах боевых действий. "Учитесь военному делу настоящим образом...." (с)

5 434
комментария написано
Еще один борец.

>>>Ваша многолетняя борьба с "глупыми сапогами" подтвердилась вашим безоговорочным проигрышем ввиду вашей некомпетентности. "
Интеллект довольно типичный.


>где весь спектр ЛБТ советского производства, в руках советских призывников и с типичными советскими офицерами у руля показал ...

>... неплохую эффективность советских призывников...под руководством не менее советских отставных офицеров после мобилизации вдули "сильнейшей армии Европы".

Сильнейшая армия европы матерый такой остаток типичной советской армии. Как впрочем и Украина последний осколок совка. Со всем его фуфлом и комплексами.

>Парикмахеры и автослесари в возрастной категории "заметно за 30"
Вы два Т-72Б3 6 тбр уничтоженных "Донбассом" под Червоносельским 29.8.14 вкупе с двумя БМД-2? Один кстати затрофеили, только потом взорвали.


>5 434
комментария написано
Еще один борец.

Против 14 148 комментариев? Вы - да. Еще один боец. Что особенно мило - я свои 5 тыщ с гаком настрочил с с 2005го года, а вы свои 14 с гаком - с 2011го. Поэтому развивать эту тему я бы вам не рекомендовал. Невыигрышно это для вас.

>Интеллект довольно типичный.

У вас? Да. Банальная антисоветчина и борцунство с "совком". Ничего нового. Впрочем, я тоже на эксклюзивность своего интеллекта не претендую.

>Сильнейшая армия европы матерый такой остаток типичной советской армии. Как впрочем и Украина последний осколок совка. Со всем его фуфлом и комплексами.

А я вам именно это и сказал. Причем с другой стороны против нее выступили не менее советские офицеры и рядовые. А в чем-то даже и более. В итоге, среди выпускников одной и той-же советской школы с обеих сторон, выигрышнее смотрятся те, кто лучше учился военному делу и меньше бухал. Внезапно, да?

>>>Причем с другой стороны против нее выступили не менее советские офицеры и рядовые. А в чем-то даже и более.
Стрелков с Моторолой например.

Безусловно, обе чечни, выигранная за неявкой противника 888 и наконец неприятность 29-30 августа с Мулинскими Шахтерами и Донецкой Десантурой против голой пехоты из "Донбасса" подтверждают что с другой стороны против нее выступили не менее советские офицеры и рядовые. А в чем-то даже и более.

Поскольку подтвердили так возбудивший вас тезис - реальная боевая ценность советской легкобронированой боевой техники, а значит и значительной части обосновывающих ее теорий советской военной мысли при встрече с реальной жизнью стремится к нулю.

>>>В итоге, среди выпускников одной и той-же советской школы с обеих сторон, выигрышнее смотрятся те, кто лучше учился военному делу и меньше бухал. Внезапно, да?
Да вы мозга! И как только догадались? Прямо приперли к стене. Придется согласится, что прорыв Дебальцевской Группировки безымянные шахтеры управлявшие Донецким и Луганским АК наверняка просто пропили.

>Тяжелые БМП мировой тренд с 1969 г.
Странно слышать это с учётом того, что ни одной тяжёлой БМП в серии не было, только вот первая в опытных образцах появилась.

>>>Странно слышать это с учётом того, что ни одной тяжёлой БМП в серии не было, только вот первая в опытных образцах появилас

Это в СССР. А в мире 28 тонный Мардер уже на уровне ТТЗ слепили именно под задачу действий вместе и в одной линии с танками. Под любимую тактику немецкой мотопехоты ВМВ с сбросом десанта на линии окопов противника.


>А в мире 28 тонный Мардер уже на уровне ТТЗ слепили именно под задачу действий вместе и в одной линии с танками.
Не смотря на то, под что её лепили, её защищённость абсолютно аналогична защите БМП-1. А значит шансы выжить у неё на передней линии такие же.
Хотя, учитывая низкую защищённость немецких танков того периода, можно сказать что Мардер защищена практически на уровне.

Edited at 2017-06-28 04:30 pm (UTC)

>>>Не смотря на то, под что её лепили,
Военные требования (MF) к боевой машине пехоты (SPz-neu), которая должна была даже в процессе разработки проявлять показатели адекватные стандартному танку, и, по сравнению с БМП HS 30, иметь следующие усовершенствования:

- больший численный состав десанта (12 человек вместо 6);
- установка более надежной 20-мм автоматической пушки (МК);
- возможность реализации быстрой смены ведения боя: спешившись или на машине;
- защита от ОМП для экипажа (СКЗ);
- подвижность адекватная боевому танку (KPz);
- возможность преодоления водных преград на глубине до 5 м ;
- броневая защита как на боевом танке.

>>>Не смотря на то, под что её лепили, её защищённость абсолютно аналогична защите БМП-1.

Осторожно...В вашей альтернативной реальности 30 мм ВЛД Мардера держащая 20 мм подкалиберные со всех дистанций равна 10-15 мм алюминиевому люку МТО с стальным эквивалентом в 5 мм?



Израильский Намер?

С единственным пулемётом в качестве вооружения? БТР-60 был вооружён лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account