?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
БМПТ на авиабазе Хмеймим
bmpd
В ходе совместного посещения 27 июня 2017 года президентом Сирии Башаром Асадом и Начальником Генерального Штаба Вооруженных Сил России генералом армии Валерием Герасимовым российской авиабазы Хмеймим в Сирии, в числе прочего, был продемонстрирован  доставленный туда один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод".

Данный образец получил бронирование пусковых установок ПТУР, выполненное по образцу БМПТ-72.


HQk1BjpVvWA

Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA




19477290_1858973997697395_4900111090587793746_o


ICTesAUKYaU
Один из опытных образцов боевой машины поддержки танков БМПТ ("Объект 199") разработки и производства АО "НПК "Уралвагонзавод" во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA



hL34NtY6oV0


DDVPg6DXYAAO46X

DDVPe1bXsAEDa93
Другие образцы российской боевой техники во время демонстрации президенту Сирии Башару Асаду на авиабазе Хмеймим (Сирия), 27.06.2017 (с) SANA

  • 1
А вооружение танков и БМП(БТР)на что? И почему оно не сметает? Есть БМПТ, нет, в любом случае позади танков(150-300 метров)будут наступать те же БМП-2/3. Может все таки их безопасностью озаботиться? Карман чай не бездонный.

А вооружение танков и БМП(БТР)на что?

Броня БМП равняется броне БМПТ?
В БМПТ 4 пары глаз, а в таке 2. Много танком за вал или бруствер снарядов накидаете? А у БМПТ 2 АГСа.

Если поставить НКДЗ от основных ПТ-средств защитит.
Это вы курсовыми АГ хотите,что-то подавить? Модернизируем БМП-2 комплексом вооружения "Бережок", там тоже АГ есть. Мало? Закупаем САО 2С31 "Вена"(на которое денег не хватило, ага)-эффективная поддержка, может сам себе лазером подсветить или настильным огнем по цели отработать.

Edited at 2017-06-28 04:16 am (UTC)

Чего там модернизировать,старье же . Нормальную броню не повесить,что лошадей маловато,что оси под серьезную тяжесть не рассчитаны ,куда там на ней в гущу городского боя,только и доставить пехоту с заездом прямо в магазин ,чтобы подарки не прилетели. Вот и нужна такая шайтан-арба с танковой броней,дз, и обвешанная оружием как новогодняя елка ,пуляющая гостинцы ,чтобы ишаки не высовывались ,а там уж кто выжил, пехота положит. 30мм можно только так стены решетить и уже взрыватели с замедлением есть, ПТУР-9кг вв ,ну очень метко ,ну очень далеко -это ну очень серьезно, АГС-вот самый раз пехоту доставать за всякими препятствиями ,и стрелять может весьма метко .

Edited at 2017-06-28 04:43 am (UTC)

Какая гуща? Вы вообще о чем? В городе БМОП, танк или БМП работают в огневой группе штурмового отряда или группе закрепления, вперёд идёт пехота.

Ссылки на ходовые испытания БМП с "Бережком" или НКДЗ не затруднит?

Вы это серьёзно?
Сравниваете броневую защиту БМП-3 с 4С24 с бронёй БМПТ с "Реликтом"?
НИИ Стали для вас http://ниистали.рф/zashchita-btt/dz-relikt.html

Давно у нас КС и ОБПС стали основным ПТ-средством пехоты?

>>>Много танком за вал или бруствер снарядов накидаете? А у БМПТ 2 АГСа.
Покажете, как ваша патриотическая воля искривляет траекторию ведущих настильный огонь АГС чтобы они могли попадать прямо за брустверы и валы? Если даже прицелы есть, что вряд ли.
И как вы собрались это делать с нестабилизированного вооружения тоже интересно.

Инвалиды это сетевые борцы которые сравнивают задравший ствол в зенит АГС-30 на показухе с установленными в амбразурах боевой машины АГС-17... хорошо если 40 градусов угла подъема ствола имеющих.
Кроме того инвалиды не знают что основной режим огня даже из из АГС на видео - с настильной траекторией. В Наставлении прямо написано.
Ну и наконец самое сладкое - стрельба из АГС по выносной точке и высоким траекториям это не для всех, а только для некоторых. Причем даже среди офицеров.

>Много танком за вал или бруствер снарядов накидаете?

Я полагаю, можно и накидать, если привертеть программируемый подрыв к снаряду с ГПЭ.

Привертите и приходите на базу в Хмеймим.

> вооружение танков

Длинноствольная танковая пушка высокой баллистики плохо подавляет цели за укрытием без применения программируемого взрывателя

> вооружение БМП(БТР)

Вооружение БТР - исключительно самооборонительное, чтобы пехота не чувствовала себя совсем беззащитной. Оно только против пехоты-то и эффективно, да и то не особо.

Вооружение БМП с советских времён оптимизировано для уничтожения, в первую очередь, танков - у пушки БМП-1 поначалу даже отсутствовал ОФ снаряд, только кумулятивный. В дальнейшем ввели автоматические пушки, которые гораздо лучше работают по пехоте, но и от ПТУР не отказались.

> И почему оно не сметает

Не предназначено для гарантированного уничтожения укрытой пехоты. Подавить - может. Полностью уничтожить - нет. Только если в чистом поле

> позади танков(150-300 метров)будут наступать те же БМП-2/3

Есть мнение, в реальном бою и при атаке на равного противника, их экипажи будут больше озабочены собственным выживанием и доставкой пехоты, а не дуэлями с гранатомётчиками/операторами ПТУР. Ибо броня тонка, нужно прятаться за укрытиями.

> Может все таки их безопасностью озаботиться

Вот потому уже и создана тяжёлая БМП Т-15 и Курганец

Курсовые АГ-30 для этого лучше? "Бережок" хотя бы позволяет круговой обстрел без смены положения БМ. Мало? Так давайте решать задачу в составе подразделения/тактической группы-вводим вместо "Саней" 2С31. Дорого? Разрабатываем аналог казахского САО "Айбат"(АСУНО, топопривязка, противоосколочная защита расчета).

Так более развитая СУО "Бережка", набор вооружения позволит лучше поражать цели, а НКДЗ обеспечит лучшую защиту. Независимо от наличия/отсутствия БМОП эти меры необходимы, все равно БМОП нужно сопровождать пехотой.

Правильно, вместо того,чтобы решать проблемы здесь и сейчас мы отложим их решение на потом(когда новые машины пройдут весь цикл испытаний, опытную войсковую эксплуатацию, поступят в войска), а пока купим ещё одну машину, проблемы пехоты она не решит, но ведь это круто.

Вы ошибаетесь в своём изначальном посыле - Терминатора отправили в Сирию как раз на испытания, чтобы понять, что же с этим чудом делать - срочно ставить в серию, дорабатывать, продавать папуасам или отправить в бронетанковый музей в Кубинке.

Бережок - это который модуль на БМП-2 ? Если так, то наличие АГС и ПТУР на башне никак не решает проблему картонной брони самой БМП. Плюс невозможно вести огонь из всего вооружения сразу, т.к. в башне только два человека.

  • 1