?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сирийский поход ТАВКР «Адмирал Кузнецов». Работа кораблей обеспечения
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Сирийский поход ТАВКР «Адмирал Кузнецов». Работа кораблей обеспечения





Спасибо за наводку группа ВКонтакте Военнвй Осведомитель





  • 1
На основном мероприятии ходят отрядами,одиночными кораблями.Не -эскадрами-.Почитайте ликбез типа ТР НК ВМФ РФ 2010(Тактическое руководство надовдных кораблей ),КБ НК(Курс боевой подготовки надводных кораблей)ВМФ РФ 2005,книжку Свод БЭС(боевых эволюционных сигналов).


-Буксиру в походном ордере авианосца делать нечего.-

Это от нищеты возможностей Техупра такой состав ОБК ненормальный.Делать есть чего экипажу буксира- бдить,чтобы в случае чего не дать потерявшему ход ТАВКР сдрейфовать в чужие территориальные воды или не сеть на камушки.

-скорость могут навязывать подопечные-

Прямо таки!Если авианосец и его охранение даст полный ход,то уйдет за горизонт.Потому что на полном ходу российский корабль сожгет все топливо за несколько часов,а доставить ему запас нечем.Shadowing российские экипажи не выполняют уже лет 30.Свежий пример ,американские носители Томагавков спокойно ,бесприсмотра ушли в район острова Крит и оттуда применили основной свой боезапас.Который ни командование мосркой группировки,ни командование -космонавтов- не засекли.

Молодчина! Эрудит. А что на этот счёт написано в казахском ликбезе? Впрочем, мне это не очень интересно. Сходите лучше в хакамаду.
Дробь.

Почитайте ликбез,мною ненавязчиво рекомендованный.Прежде чем писать про -эскадренную скорость-.Про БЭС написал в качестве намека оглоблей.

  • 1