?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сирийский поход ТАВКР «Адмирал Кузнецов». Работа кораблей обеспечения
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Сирийский поход ТАВКР «Адмирал Кузнецов». Работа кораблей обеспечения





Спасибо за наводку группа ВКонтакте Военнвй Осведомитель





  • 1
Учения масштаба Океан были одноразовыми.

-обострений достигала сотни вымпелов-

Но в основном безбазово базировались в пятой и третьей точках,на бочках.Положение эскадры несколько спасало наличие авиаполка Ту-22М на ливийском аэродроме.Имелся ПАС Кубань и ГС Енисей (в 80-х).Для доставки скоропорта привлекали танкеры Чебоксары,Пролетарская победа из Новороссийска.Тыл КЧФ едва справлялся.Аварийный док был только в Бизерте.Могли воспользоваться доками в Тивате,Риеке,Дубровнике,по пятикратной стоимости.

Могли и этого не иметь. На точках стояли. Бочек никто нашим не заготавливал.
Я вас спросил, какое отношение к флоту имели. Вы приняли фигуру умолчания. Видимо, особенности характера на все времена: хозяйка -блудница, пирог - дерьмо, котлеты тоже из конины... Исправляйте казахские дороги. Там у вас работы невпроворот.

Бочки эти,не смотря на надписи большими буквами- Собственность СССР,периодически топили экипажи преимущественно итальянских тральщиков ,сыграв альтиллерийскую тревогу своим комендорам.

-Я вас спросил, какое отношение к флоту имели. -

Прежде чем задавать вопросы личного характера,отрапортуйте о себе в деталях.А потом может быть и отвечу,если посчитаю нужным.Вы очевидно БПК видели на картинке,хорошо ,если цветной.Настоящий моряк,даже на берегу корректен,и уверен в себе,не дрищет эмоциями,и свои визитки,без требования в нос первому встречному не сует.Это известно всякому салабону.

  • 1