Previous Entry Share Next Entry
Lockheed Martin и Tata объединят усилия для производства истребителей F-16 в Индии
bmpd
Оборонное подразделение индийского конгломерата Tata Group (Tata Advanced Systems Ltd, TASL) и американская корпорация Lockheed Martin подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства и экспорта истребителей F-16 Block 70, сообщает газета «The Economic Times».

12288213913_9809d227a6_o
Истребители F-16 ВВС Национальной гвардии США (с) Lockheed Martin


В соответствии с соглашением, подписанным в рамках 52-го Парижского международного аэрокосмического салона, Lockheed Martin перенесет единственную производственную линию истребителей F-16 из Техаса в Индию, в случае, если компания выиграет индийский тендер на поставку более 100 единиц однодвигательных боевых самолетов. Другим претендентом на контракт является шведская компания Saab с истребителем Gripen, однако она еще не объявила своего индийского производственного партнера.

Tata Group, в свою очередь, обеспечит материально-техническое обслуживание. Руководители индийской оборонной промышленности заявили, что данное соглашение предоставит Tata возможность интегрировать индийские системы и оборудование в модификацию американского истребителя F-16 Block 70. Помимо этого, компания сможет самостоятельно предлагать все будущие проекты модернизации самолета.

Соглашение было анонсировано перед предстоящим визитом премьер-министра Индии Нарендры Моди в США, где он, помимо прочего, проведет встречу с генеральным директором Lockheed Martin Мэрилин Хьюсон.

В пресс-релизе компании Lockheed Martin отмечается, что производство истребителей F-16 на территории Индии позволит поддержать тысячи существующих рабочих мест в США, а также создать новые в самой Индии.

В Индию пойдут самолётокомплекты?

В Индию пойдут обещаниякомплекты и соглашениякомплекты, индусы в ответ будут петь и танцевать о том как хорошо сотрудницать с американцами. На этом всё и закончится

Я думаю им пиндосы только красить и прикручивать колеса доверят, а то как сатурновскими движками снова. Ну и больше разнобою, ей Богу еще больше!!!

БОЛЬШЕ РАЗНОБОЯ БОГУ РАЗНОБОЯ!
БОЛЬШЕ БАРДАКА ДЛЯ БАРДАЧНОГО ТРОНА!

Благодарить за поправку не надо.

*перекрестился*

> Lockheed Martin перенесет единственную производственную линию истребителей F-16 из Техаса в Индию

Это ж надо так на Пингвина уповать.

Это жесть конкретная. Интересно сколько народу уволят.

Самый коммерчески успешный современный штатовский крафт.

Edited at 2017-06-20 08:26 am (UTC)

Неожиданно. MMRCA все?

Неожиданно. MMRCA все?

Re: Неожиданно. MMRCA все?

ничто не вечно

Это индусы перебъют тупо все)

Да, я согласенPlease Visit!

Страна-самолётоколонка.

Первое место по экспорту военной авиации занимает Россия если чо.
На сколько мне известно, могу ошибаться.

(Deleted comment)
Госдеп проявляет заботу о рабочих США.Директива Президента Трампа о создании рабочих мест более,менее исполняется.Не только через поставки СПГ в Европу,но и через сотрудничество с МО Индии.

"Lockheed Martin перенесет единственную производственную линию истребителей F-16 из Техаса в Индию"

Тебя ишак в глазки трахнул ???

и будут они на нем летать еще лет 50

Сначало танцы, полёты потом

;)

Ну а чего про самое главное то никто не написал? США даже и не думают готовиться к большой войне.И всячески понижают свое мобилизационный потенциал.

а зачем? большая война может быть или с Россией, или с Китаем, так и так она быстренько встанет на ядерные рельсы, только в первом случае скорый поезд уйдёт в мезозой, а во втором - в палеолит )

Будет, как с атомной станцией, наверное

В конце концов затея с атомной станцией, тянувшаяся лет 15 закончилась ничем.
Мы строим, американцы планируют.
Вот с этими самолетами может быть также.
А вообще странно, индусы ведут себя как сороки, все блестяшки пытаются собрать у себя.

Британская колония певунов и танцунов пытается набить себе цену в разных БРИКС и прочих ШОС пытаясь убедить нас что если шо то индусы могут и в западную цивилизацию уйти. Ну удачи, хули))))

Индийцы хотят попробовать всё.

Пусть пробуют у них и так 2102 летательных аппараата

LM всеми силами делает пИнгвина практически безальтернативным вариантом для своих традиционных клиентов, чтобы никаких сомнений, чтобы никаких "а может не надо, нам и подешевле фалкон сойдёт?". Не сойдёт. Надо - и точка.))

Там еще есть Ф-18. Именно его готовят как альтернативу пингвину. А про Ф-16 никто даже и не заикался.

стойте! есть, еще есть шанс. отпилить один двигатель и выставить на тендер. вдруг возьмут индусы? )

(Deleted comment)
Индусам можно любые технологии передавать, пока у них сохраняется кастовая система. Что ни дай, все будет сделано через жопу.
Низшее звено кладет болт на все инструкции, т.к. сами по себе тупые из-за искусственной селекции и от выполнения этих инструкций статус индусов не поменяется и им всеравно. А высшее звено даже мараться не хочет, выясняя почему эти бараны все делают именно так.

Ты просто им завидуешь.

Кончились, значит, массовые поставки советских самолетов индусам.

?

Log in

No account? Create an account