?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тюнинг вооружения в ДНР
bmpd
Оригинал взят у коллеги eastdiary в Позиция Андрея Заблоцкого. Тюнинг вооружения в ДНР.


Наконец готова программа над для которой мы долго собирали материал. Её тема, о которой я много писал - тюнинг вооружения и техники в военными Республики. В ней можно увидеть обвес автоматов от Республиканской гвардии, ещё одну переделку танкового "Утёса" ребятами "Байкала", джихад-УАЗик "Железного" из Горловки, противокумулятивные решётки на БМП, и Т-64 превращённый в настоящий "Джаггернаут" танкистами "Дизеля".






  • 1
Радует, что всё в большем числе роликов мелькает современное российское обмундирование. Мурз, наверное, прав, что делается слишком мало и слишком неуверенно, очень многое лежит на волонтёрах, но подвижки явно есть.
Если сравнивать современные армии Республик с 2014-м, отличия, конечно, разительные. Уже очень похоже на РА образца 2000-х годов. Может, в отдалённом будущем, если всё-таки выберут агрессивный план действий, войдут в состав ВС РФ как общевойсковые армии.

Может так случится, что через некоторое время, войти в ВС РФ не войдут, а вот отличий не будет от слова совсем.


Зарплата рядового-15 рублей. Пока Россия будет воротить свое рыло от Донбасса-отличия будут.

Я имел в виду экиперовку и техническое обеспечение. Денежное довольствие - вопрос настолько же экономический, как и политический, так и сложный и, вероятно, его будут решать не через бюджет МО РФ, а через бюджеты ЛДНР, а они оба не резиновые.


Сейчас все денежные вопросы решаются "гуманитарной помощью"

Разница серьезная, конечно, и в экипировке, и в техобеспечении.

Чудес не бывает:(


Бывают. Но ну их нахрен, чудеса-штука двусторонняя((

(Deleted comment)
500 тонн на пять миллионов человек-это аж по сто грамм питания на человека. Х-х-харк тебе в угрожалку, Педя!

Федя, в ЛДНР 5 млн детей? Или все население детским питанием да таблетками кормить собрался?

Нет, 5 миллионов человек. Каждый пятый-ребенок. Дели да думай, за сколько бы суток ребенок умер от голода, если бы зависел только от России.

Зима/лето - давно цифрофлора, СИБЗ - давно уже помощь Северной страны. Волонтеры вкусняшки разные возят

Кружок очумелые ручки.
Самые толковые идут в ЧВК и в Сирии деньги зарабатывают.
Вообще в идеале создать бы БТГ из граждан Донбасса и в МО РФ его включить. Достойных мужиков ведь полно. Нормальный контракт им и 2 зайцев сразу убивают. Свидомого и врага российского.

Edited at 2017-06-15 04:17 am (UTC)

Да, республики не признавать, блокадой душить и платить этим второсортным за службу в два-три раза меньше, чем россиянам, ты так хотел сказать?


Я с тобой вообще ничего не хочу сказать. Иди воюй и дальше в интернете. Меня твои войны не касаются.

Ну так говори прямо, пособник врага. Не нужно от тебя советов, куда и где нужно служить мужикам Донбасса.

БМП ЭТИ ЭКРАНЫ НЕ спасут, кумулятивная струя, если не разрушится воронка, насквозь пройдёт через бмп, а вот если воронка разрушится, для чего собственно и нужны решётки, то тогда эффект будет.

Edited at 2017-06-15 06:41 am (UTC)

тибя *** забыли спросить)

абрамс их имеет

так что молчи в сало
тем более самый человекоедский режим в мире типа мелкобритании пару раз повергнувший в рабство полпланеты без вложений на местах заодно аж в 2 раза обскакал уровень выплавки чугуна в россии=) короче бритынцы такое возят на своих поделках.. так что покайся а то бизвиз отменять

Edited at 2017-06-15 09:21 am (UTC)

нубство безпросветное

любой т72 что есть в сирии или лднр это старая Тэшка там более 5 тонн массы свободны.. используя их тешка легко преврашаеться в т90мс в смысле сплошного фальшборта покрытого сплошным слоем ДЗ что снимает вопросы по действию кумов т64 или птур типа укроп. гранатомёты тупо гарантированно во всех случаях кроме как в зопу и то через раз без пробития. сугс!сугс.

Так и далше будет жить в говне.

Всраинцам это нравится - жить в говне. А ЛНР и ДНР не хотят.

  • 1