?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Военная приемка» в Сирии. База Хмеймим. Часть 2
bmpd
Вторая часть интересного репортажа телеканала «Звезда» из Сирии - «Военная приемка» в Сирии. База Хмеймим. Часть 2». Первая часть выкладывалась ранее.









  • 1
(Deleted comment)
Если на Хмеймим "Крестоносцы" то их план естественно:
1 Захватить Иерусалим и вырезать его население.
2 Захватить и разграбить Стамбул-Константинополь.
3 Захватить Финляндию и Прибалтику, и наконец метнутцо по льду Чудского озера, в Россию, где в суматохе напоротся на погранцов и быть растрелянными (из пулеметов)

Тогдашние крестоносцы норм ребята были, столько резвых тапочников, турков, всех видов сарацинов в гальюнах перемочили. Даже будущих ваххабитов и других демократов не пощадили. Отлично пограбили и пожгли, средневековые романтики, в общем красавчики.
Единственный косяк - плохо подготовились, надо было нормально снарядиться, довоевать до победы, заселить христианами, а не плодить ОАЭ, Саудию, Катар и другие аллавбарпомойки.

Исходя из результатов ваше высказывание крайне спорное.

То-то их с Ближнего Востока, из Польши и из Прибалтики местные ребятишки ссаными тряпками в результате выперли.

О, да у нас тут никак подстилка игишни?

Что то задержались вы.

Пулемёт БТР'а называет 30-мм пушкой, С-400 у него "способен поразить любой воздушный объект в радиусе 400 км", даже после того, как всем хомячкам рассказали, что земля круглая, а наиболее продвинутые ещё и о целях с чрезвычайно низкой ЭПР знают... И это я ещё смотрел "краем уха".

Какой блат нужно за плечами иметь, чтобы тебя не вышвырнули с "военного" телеканала пинком под зад, за регулярные и феерические "ляпы" абсолютно в каждом его фильме на протяжении нескольких лет ? Как вспомню, как он в фильме про ПАК ФА рассказывал про отсутствие на самолёте внешних узлов подвески, при этом едва не ударяясь головой об этот самый пилон для подвесного вооружения, так рука автоматом двойной фейспалм выполняет.



А ведь есть ещё длинная очередь дегенератов, которые стояли между дебилизмом этого журноглиста и попаданием отходов его жизнедеятельности на экраны и мониторы ни в чём не повинных зрителей... Телеканал "Звезда" - позоримся 24 часа в сутки !

Edited at 2017-06-13 09:05 am (UTC)

Так он не журналист, он больше шоумэн.

(Deleted comment)
Тоесть перед нами просто "фэнтезя"(с)?

(Deleted comment)
Ясно. Тоесть мы снимаем лучше, потому что пиндосы снимают хуже.
По поводу "Дискавери и нэшнл географик" - они ведь снимают для американцев, им нужно много повторять :)
Тут основные претензии к безграмотному шоумэну, который рассказывает нам:
"И теперь эта полоса может принимать не только лёгкие истребители и тяжёлые бомбардировщики, но даже могучий Ан-124 "Руслан". Кто нить в теме, какие лёгкие и истребители и тяжёлые бомбардировщики принимает Хмеймим?

як130 ту22)) или тебе надо полёт показать? а лучше полетай

Ой, зря ты так. Промолчал бы, за умного сошёл. А теперь обтекай: Як-130 - это вообще учебный самолёт, а не истребитель. В будущем его думают адаптировтаь под лёгкий штурмовик для нищих стран. А Ту-22М3 мало того, что относится к дальним, а не тяжёлым бомбардировщикам, так ещё и в Хмеймим ни разу не был замечен, как я и Як-130 кстати.

(Deleted comment)
За видео - спасибо оператору. Вот он - профессионал.

Хорошо тебе, каникулы небось наступили? :)

дальность досягаемая была и до 600 у с200 при инормальной например 400 для Дэшки. земля так то большая и на высоте 10 км непроблема достать цель например на дальности 300 особенно когда ракета идёт на 400)) то есть имеет запас скорсоти манёвра зрячестиприборов.. это тебе не рсзо пэжтриот

Прикольный кадр стрельбы РПг по джипу без малейшего повреждения джипа ибо ДЗ)))
вот в этой сериии "Военная приёмка" на войне
и да))))))))))))))) отдельным постом эпичный диванопожар о укрытиях... однако в этой части если вдруг кто смотрел ВНЕЗАПНО говорилось о налии и укрытий ангаров для самолётов однако тролота не тока не смотрела но и не владеет нормальными голосовыми переводчиками

Не смотря на косяки, форма подачи хорошая, смотрится легко. Ему бы пару консультантов, чтобы исправляли ляпы - было бы вообще супер.

  • 1