?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новый китайский "горный" танк на улицах Лхасы в Тибете
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Новый китайский "горный" танк на улицах Лхасы в Тибете






В китайском Интернете появились очередные фото нового китайского легкого танка, предназначенного для действий в труднодоступных горных районах. Особенностью танка является шестиопорное шасси с изменяемой гидропневматической подвеской. Танк вооружен 105-мм орудием и имеет развитую систему управления огнем с тепловизионными каналами. По некоторым данным, имеется автоматизированная система заряжания. Экипаж – 3 чел. Максимальная скорость – 70 км/.
Горный» танк должен полностью заменить в войсках устаревший Тип 62, по сути, являющийся облегченной копией советского Т-54.










  • 1
Ничего так внешне танчик.Баки с ГСМ как-то грубо в корме пришпандорены.Так и тянется ручонка стеклотару с жидкостью кинуть.

Нищее гунькино племя завидует даже подобным поделкам)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
горный танк нужен для удержания мусульманской СУАР, там очень не любят ханьцев на клеточном уровне, как и на тибетских склонах гор. сами ханьцы сейчас ускоренно мигрируют к морю, что вместе с ростом благосостояния оставляет западную высокогорную часть страны для расселения нацменьшинств.
не всё так прекрасно в богатом Китае, есть внутренние проблемы системного характера.

Ускоренно мигрируют к морю?Вы о чем?В СУАР они уже растворили уйгуров почти.Там льготы,много места,туда они и продвигаются.
Я смотрю вы в КНР ни разу не были,но рассуждаете так как будто были.

Re: Новый китайский "горный" танк на улицах Лхасы в Тибете

Пичалька )) намотать на гусеницы либерастов на площади Тяньаньмэнь и раздавить "новым горным танком" free Tibet ))




Будут ли индусы закупать Спрут-СДМ?
Сами-то опять 20 лет пилить будут...

Сомнительно, как легкий танк Спрут мог бы быть и лучше, если бы не был авиадесантируемым. А индусам его авиадесантируемость не уперлась.

Edited at 2017-06-11 08:48 am (UTC)

Это против Индии. Китайцы с ней в тех местах еще относительно недавно воевали. И даже победили.Могли бы часть территории оттяпать. Но не стали.У них и своих гор хватает .

нона недоделаная

перетяжелённая броней и зачем то вместо гаубицы пушка. и куда он в горазх ей будет пулять? наверно колегам в зоды.

хотяб где то на там есть хотябы от птур броня? например каз весит аж 500 кг а броня аналогичного качества 20 тонн закрывая не 180 а 70 градусов. аллилдуя! я доказал себе что конструкторы на всю голову попали под трактор в дестве, причём много раз.

Re: нона недоделаная

Каждый Ваш пост как произведение искусства

Красавчики, чего там, Т-55 переосмыслили. Гидроподвеска для танка-это очень круто.

когда есть рлс и наведение на цель по её данным автоматически с скоростью по параметру более 67 град сек. и командный подрыв снаряда и скорсоть снаряда более 800 м/с а лучше 1600. ау 220 например

В горах куда лучше пригодились бы Нона/Вена и ЗСУ 23х4.

Зачем в горах ЗСУ-23-4? Надеюсь вы не наслушались ох....тельных историй о её боевой эффективности как системы огневой поддержки?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странный выбор оружия для горного танка. ИМХО, там полезнее была бы гаубица, способная стелять в зенит и закидывать снаряды через горку...

Вы в горах-то хоть раз были? Там полно мест, где танк как "тяжёлая снайперская винтовка" более чем уместен т.к. можно стрелять прямой наводкой хоть на 10 километров.

Европейская западная школа танкостроения налицо.

шляпа какая-то

  • 1