?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Правительственные силы Сирии вышли к иракской границе
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Правительственные силы Сирии вчера вышли к иракской границе


Судя по всему, пока часть войск сковывала боевиков в районе Эт-Танфа, другая группа [9 июня 2017 года] вышла из центральной Сирии к иракской границе северо-восточнее в районе г. Эль-Буда. Это видно и на карте с брифинга нашего Минобороны. Очень серьезное развитие, но теперь надо закрепиться и продолжать.








Правительственные силы в районе сирийско-иракской границы




P.S. Официальное заявление командования сирийской армией

Дамаск – САНА

10-06-2017

Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР подчеркнуло, что освобождение обширных территорий в Сирийской пустыне (Аль-Бадия) от ДАИШ, а также выход Сирийской армии и её союзников к границе с Ираком является стратегическим поворотом в борьбе против терроризма, который доказывает действенную эффективность только этих сил в противостоянии общемировой угрозе.

В заявлении, копию которого получило агентство САНА, Верховное командование ВС САР отметило, что армейские подразделения во взаимодействии с силами союзников завершили первый этап операции по освобождению Аль-Бадии, достигнув границы с братским Ираком к северо-востоку от Ат-Танфа.

Успех был достигнут после взятия под контроль обширных территорий и стратегически важных точек на площади в 20 тыс. кв. км и ликвидации сотен террористов ДАИШ с начала операций на юге и востоке от Тадмора. Он стал стратегическим поворотом в борьбе против терроризма и стартовой площадкой для расширения армейских операций против ДАИШ как в районах Сирийской пустыни, так и в сирийско-иракской приграничной зоне. Сжимается кольцо вокруг остатков террористических группировок, прерваны линии их снабжения во многих направлениях. Эти достижения подтверждают способность и решимость Сирийской армии и её союзников разгромить терроризм до конца, а также факт того, что только они являются единственной эффективной силой в борьбе с ним.

Верховное командование вновь предупредило об опасных рисках неоднократных нападений так называемой «международной» коалиции на позиции Сирийской армии и её союзников, их попыток препятствовать прогрессу в борьбе с террором.

В заключение заявления была подчёркнута решимость САА продолжать беспощадную борьбу с террористами ДАИШ и «Джебхат Ан-Нусры», а также связанных с ними бандформирований до полного восстановления безопасности и стабильности на всей территории Сирии.


http://www.sana.sy/ru/?p=111639



Поспешность,ошибки на баннерах.



Edited at 2017-06-10 09:15 pm (UTC)

Re: Поспешность,ошибки на баннерах.

Гунька, прыгни)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Культурно закрепляются,земляные работы выполняет бульдозер.В ДРА это делали советские военнослужащие .В ЧР и в Дагестане копали вручную российские военнослужащие.Отсталые персидские прокси применяют современный бульдозер.Все в удобной форме по сезону,в крепкой обуви.Заметно,что регулярно питаются.Вооружены слабо.

У гуньки бомбит от зависти к богатым русским)))

Здорово, что наши и иранцы не спасовали и провели американцам по губам. Теперь будем ждать ответки от партнёров, хотя Трамп уже два дня телится, скорее всего ничего не будет.
ССА теперь непонятно зачем США нужна: броска на Дейр-эз-Зор уже не получится. Шииты же получили свою символическую "встречу на Эльбе".

Этот номер выйдет твердо,если коридор по доставке персидских подкреплений заработает бесперебойно.При условии,что ПВО не будет мужественно молчать при авианалетах Коалиции.Многое зависит от мнения главного игрока на сирийском театре военных действий - Израиля.

-Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР подчеркнуло, что освобождение обширных территорий в Сирийской пустыне (Аль-Бадия) от ДАИШ, а также выход Сирийской армии и её союзников к границе с Ираком является стратегическим поворотом в борьбе против терроризма, который доказывает действенную эффективность только этих сил в противостоянии общемировой угрозе.-

Асадистское командование менее оптимистично настроено,нежели представители ГШ ВС РФ.И не спешат трубить о завершении гражданской войны.
Такое заявление вчера сделало российское министерство обороны.Заявление поспешное и не соотвествует текущей обстановке.РФ уже дважды на высшем уровне сообщала, что решила все задачи, однако военное вмешательство продолжалось, так что вполне возможно, что и вчерашнее заявление было сделано, мягко говоря, на шару. Сутки прошли, уточнения, что именно хотели этим сказать военные, не последовало.


Громко гунька воет, давно его не кормили.

(Deleted comment)
Сначала нужно выкопать уркопидоргов из развалин Донецкого аэропорта! Сугс!

ребят может уже начнете банить кого нибудь? наебулину вот эту а?
или это только меня за 1 матерное слово сразу в бан отправляют а подобным даунам можно испражнятся в камментах бесконечно?

Популярность некоторых блогов на этом держится - запусти пару придурошных, но активных комментаторов.
И они засрут однотипными камментами любой пост, но обсуждение вырастет в разы.

(Deleted comment)
нада будет не поленится и поднять гунькины каменты 1-2 летней давности когда он во всю ванговал что щяс уже вот вот ассаду пизда и русские оттуда убегут поджав хвост

а сейчас только и остается что хачество земляных работ оценивать да пытаца хоть какието перемоги высосать

Вы действительно считаете, что гуньку кто-то воспринимает всерьёз? А шуты типа него не помешают, пусть скачет.

(Deleted comment)

Спешат.Еще воевать и воевать.

Вот уже и по Маяку официально объявили, что гражданская война в Сирии, по сообщению Генштаба РФ, закончена.

Edited at 2017-06-10 09:47 pm (UTC)

Re: Спешат.Еще воевать и воевать.

На всраине действительно ещё армии ДНР воевать и воевать...

Одесситу гальюнолючному деньжат видать накинули, отдувается и тут и у Кассада по полной своими тупыми комментами. Там все засрал.

Не жалуйтесь.Пожалеть,пожалеют,но безвиза не дадут.

Re:Многое зависит от мнения главного игрока на сирийском театре военных действий - Израиля.

Шиитские проиранские формирования из Ирака, соединились с аналогичными формированиями в Сирии. То есть силы Исламской Республики Иран вышли непосредственно к северной границе Израиля. А выживший из ума Пархатый Дервиш мриет о каких-то "мнениях" "главного игрока" )))

-То есть силы Исламской Республики Иран-

Соединились формально.Если только хоть одна рота персов с оружием приблизиться к израильским границам,последует сокрушительный удар как в 1967 году.Заодно и юбилей отметят.

Асадисткое командование с упоминанием слова -стратегический- тоже поспешило.Границы не контролируют,воздушное пространство не контролируют,правоохранительные органы САР разгромлены.ИГИЛовские структуры не уничтожены,зеленые бородачи живут и здравствуют.Коммуникации вдоль границ и между аулами не контролируют.

Суля по истерике гуньки, за вчерашний день минимум десятку всраинцев пришлось привыкать к земле)))

12 комментариев из 37 - от жирной тупой жинки осла.

Гунька кушать хочет - ему дочки с обочин российских дорог переводов не шлют - парашенка запретил.

похоже что кому через пару лет или больше что и не важно но придется вернуть голланские высоты Правильные отряды набираются боевого опыта

Да уж, буквально своими руками натренировали целых две страны близлежащих воевать. Не считая иранцев.

вот щясюса всё бросят и пойдут под суд за военые преступления, забудут сибиррскойкраинскую федерацию и независимый тябэт, откажуться от даллара и побомбить пару тсран чтоб там население на радости скупило баксов на 100 лярдов за 20 лет а бомбочки стоили.. да их всё равно списывать они ж ржавые были уже.
заодно выплатят госдолг 300 трилиярдов .

ну или таки снова кагонить разбомбят и всё будет и чики и пуки.

Cамое время для сговора России с ИГИЛом. Минск-3

Вот ты тупой. В Минске переговоры вели лидеры ДНР и ЛНР (со стороны Новороссии).
Иди, предъяви свои злобные опусы Захарченко и Плотницкому, поржем, как быстро тебя в подвал упекут к укропам и отобьют охоту гавкать на взрослых дядей.

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, согласованный на саммите в Минске 11—12 февраля 2015 года руководителями Германии, Франции, Украины, России в формате «нормандской четвёрки» и подписанный контактной группой, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины.

11 февраля Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко прибыли в Минск. На заключительном этапе к ним присоединилась спецпредставитель председателя ОБСЕ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Хайди Тальявини. Лидеры государств встретились в минском Дворце независимости. Переговоры продлились 16 часов[5].

С российской стороны во встрече также принимали участие министр иностранных дел Сергей Лавров, заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин, помощник президента Юрий Ушаков, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков[5].

12 февраля в Минск прибыли руководители самопровозглашённых ДНР и ЛНР — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий

Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали следующие лица:

Флаг России Россия: посол РФ на Украине Михаил Зурабов.
OSCE ОБСЕ: посол Хайди Тальявини.
Флаг Украины Украина: второй президент Украины Леонид Кучма.
Флаг Донецкой народной республики Александр Захарченко (без указания должности).
Флаг Луганской народной республики Игорь Плотницкий (без указания должности).
---------------------------------------------------
Из какого ебанария такие упоротые выползают только?

Edited at 2017-06-11 08:15 pm (UTC)