?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Начались поставки зенитной ракетной системы С-300ВМ "Антей-2500" в Египет
bmpd
Как сообщил ресурс "Menadefense" в материале "Egypt to recieve Antey 2500 missile systems", Россия приступила к поставкам в Египет зенитной ракетной системы С-300ВМ "Антей-2500". Первые боевые машины комплекса уже доставлены в страну.




Выгрузка машин и ракет зениной ракетной системы С-300ВМ в Египте, Александрия, май 2017 года (с) Milinfolive via Menadefense

  • 1
И это ровно в полувековую годовщину шестидневной войны...Да, не хватает Медведева-президента, он бы без всяких оснований, лишь бы только не рассердить великий Израиль отменил бы поставку как с Ираном.

Edited at 2017-06-06 03:17 pm (UTC)

1. медведев что-либо когда-либо решал сам?
2. израиль с египтом в данном историческом периоде союзники. вплоть до совместных действий против игил на синае и против хамаса в газе. обновите прошивку, с 67го года многие вещи в мире изменились.

1. Именно, как и в вопросе с Ливией на Медведева огромное влияние оказывали компетентные члены его правительства, особенно экономического блока очень переживавшего "за санкции".
2. И да - время летит...Помню, когда Голду Меир спросили во время исторического визита нового союзника Израиля покойного ныне египетского президента Садата "не заслуживает ли тот Нобелевской премии мира?", мудрая Голда ответила: "Заслуживает Оскара".

можно что говорить про медведева. но с грузиеей он решил в 08 году.

Ай молодца! Вот так и писалась раньше российская история на глазах не могущих вякнуть аборигенов. Сейчас появился интернет. Так вот легенда, что Медведев как президент мановением руки двинул вперед полки это и есть легенда. Целый день 8 августа, пока грузины убивали в том числе российских миротворцев, ни президента- Верховного Главнокомандующего Медведева (говорят вел телефонные беседы с премьером Путиным, отъехавшим в Пекин), ни министра обороны Сердюкова (тот вообще скрылся) не было видно и слышно и по истечении суток командующий Южным округом, согласно инструкции (Кремль и верховное руководство уничтожены ядерным ударом, действуйте по обстановке) двинул танки в Цхинвал. Самое смешное, что командующего округом потом никто не наказал, поскольку он действовал по инструкции, а главное снял тяжкий груз с Медведева и Сердюкова: американцы живо бы занесли агрессора отдавшего преступный приказ в черный список с конфискацией нажитого непосильным трудом зарубежного имущества и вкладов, а с генерала что взять? А не наступать тоже было нельзя - народ не поймёт. Вилы!

ти реально даун!

Не хами жидок, ты в гостях.

Ебать ты сказочник.

(Deleted comment)
Новость. Вообще-то тема учений "Кавказ-2008" была как раз отражение агрессии против Южной Осетии, учения были проведены летом 2008, как раз перед войной.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

президент Медведев. ответил адекватно на нападение бандформирований Грузии.на военнослужащих РФ. коих погибло в течении 5 дней 67 чел.

Вообще то марш-бросок в Цхинвали начался ещё ночью, а в полдень 8-го числа российские войска были впервые замечены прессой в Южной Осетии

  • 1