?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Северная верфь" начала испытания дизель-генераторов на фрегате «Адмирал флота Касатонов»
bmpd



Как сообщило 5 июня 2017 года в своем пресс-релизе ПАО "Судостроительный завод «Северная верфь»" (Санкт-Петербург, входит в АО ОСК), предприятие приступило к испытаниям дизель-генераторов в носовом машинном отделении фрегата проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов» (второго строящегося корабля этого проекта).

Дизель-генераторы (ДГ) должны обеспечивать устойчивую и надежную выработку электроэнергии на корабле. В ходе испытаний их нагружают от 0% до 110% мощности и отслеживают работу ДГ по различным параметрам, таким как вибрация, напряжение, давление и температура в обслуживающих системах... После успешного прохождения испытаний ДГ смогут автономно обеспечивать корабль электропитанием. Впереди у фрегата - испытания ДГ в кормовом машинном отделении. По графику они должны завершиться в конце июня.


Фрегат_Адмирал флота Касатонов_фото Д. Глухов (2)

Фрегат проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов» на достройке на ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь", июнь 2017 года (с) Д. Глухов / ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь"




На корабле продолжается тестирование спецтехники, боевых и бытовых систем. Судостроители сдают помещения под первичную окраску, выполнено более 60% объема этих работ. Также оборудуются жилые помещения - каюты и кубрики. Сейчас в них монтируют мебель. Вселение экипажа намечено на ноябрь 2017 года.

Фрегат «Адмирал флота Касатонов» - первый серийный корабль проекта 22350



  • 1

И чего сказать то хотели ???

Расскажите еще что зашкрурили и покрасили чё-нибудь....
Порадуемся вместе неудержимому "прогрессу"

Сорвали все сроки сдачи безбожно, новых закладок вообще нет, значит кораблей даже через 3-5 лет ждать не приходится.
Итого к 2025 году "родят" хорошо если еле еле 4 корпуса а это на 2 крупных флота которым нужно по 8 ед. 22350 причем в М версии каждому и к 2020 году не позднее.

ЦИРК да и только...
И было бы смешно, если бы не было так печально.

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

  • 1