?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Лютый зашквар" в ходе строительства казарм для украинских морских пехотинцев
bmpd


Как сообщает одесский ресурс "Думская.нет" в публикации "Жилье одесских морпехов: строители провалили сроки сдачи, забыв провести канализацию и электричество в казармы", волонтеры показали ужасающее состояние экспериментальной казармы, которая строится для одесского батальона морской пехоты (137-й батальон - bmpd) на территории поселка Дачное-2. Как сообщила волонтер Ксения Алексеева, вчера (2 июня - bmpd) был конечный срок сдачи объектов по договору, однако окончания работ не видно.


picturepicture_3976432187853_42150

(с) Думская.нет




При этом уже ясно, что в казарме не предусмотрен туалет, не подведена канализация, нет электричества, а кое-где отваливаются стенки.

«За систему обогрева и отопления казарм я вообще пока молчу, потому что ее в принципе вообще пока даже нет. Даже в проекте», — отмечает Алексеева.


(с) Думская.нет

Напомним, в ноябре прошлого года волонтеры возмутились тем, что жилье для морских пехотинцев начали строить без разрешительных документов еще до объявления победителя тендера. Тогдашний начальник юго-западного территориального квартирно-эксплуатационного управления полковник Александр Домников всячески лоббировал интересы компании «Праця», которая ожидаемо и стала победителем и подрядчиком работ.


(с) Думская.нет

«Праця», конечно же, обещает все доделать, но просит снова дать денег и заключить дополнительные соглашения, не перекрыв предыдущие авансы актами выполненных работ. Хотя и без актов видно, что работы собственно и не выполнились. Канализации – нет, электричества – нет, дверей в некоторых комнатах и тех нет, не говоря уже о полах и потолках. Фирма «Праця» вместе со своим крышевателем Домниковым категорически саботирует работу и условия тендера»,- отметила волонтер.


(с) Думская.нет

Полный текст Алексеевой об инспекции в казармах можно посмотреть по ссылке.



  • 1
Папиредники деньги украли! Янукович виноват!

Он один не мог Федор, однозначно вместе с Путиным вывозили, и прямо из Одессы.

Да что там того золотого батона? В авоську сунул-и ищи ветра в поле!

Не а трубы канализации и гильзы проходные, однозначно Путин, ему тут через 10 дней с народом общаться - использует в качестве козырей.

  • 1