?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Лютый зашквар" в ходе строительства казарм для украинских морских пехотинцев
bmpd


Как сообщает одесский ресурс "Думская.нет" в публикации "Жилье одесских морпехов: строители провалили сроки сдачи, забыв провести канализацию и электричество в казармы", волонтеры показали ужасающее состояние экспериментальной казармы, которая строится для одесского батальона морской пехоты (137-й батальон - bmpd) на территории поселка Дачное-2. Как сообщила волонтер Ксения Алексеева, вчера (2 июня - bmpd) был конечный срок сдачи объектов по договору, однако окончания работ не видно.


picturepicture_3976432187853_42150

(с) Думская.нет




При этом уже ясно, что в казарме не предусмотрен туалет, не подведена канализация, нет электричества, а кое-где отваливаются стенки.

«За систему обогрева и отопления казарм я вообще пока молчу, потому что ее в принципе вообще пока даже нет. Даже в проекте», — отмечает Алексеева.


(с) Думская.нет

Напомним, в ноябре прошлого года волонтеры возмутились тем, что жилье для морских пехотинцев начали строить без разрешительных документов еще до объявления победителя тендера. Тогдашний начальник юго-западного территориального квартирно-эксплуатационного управления полковник Александр Домников всячески лоббировал интересы компании «Праця», которая ожидаемо и стала победителем и подрядчиком работ.


(с) Думская.нет

«Праця», конечно же, обещает все доделать, но просит снова дать денег и заключить дополнительные соглашения, не перекрыв предыдущие авансы актами выполненных работ. Хотя и без актов видно, что работы собственно и не выполнились. Канализации – нет, электричества – нет, дверей в некоторых комнатах и тех нет, не говоря уже о полах и потолках. Фирма «Праця» вместе со своим крышевателем Домниковым категорически саботирует работу и условия тендера»,- отметила волонтер.


(с) Думская.нет

Полный текст Алексеевой об инспекции в казармах можно посмотреть по ссылке.


  • 1
Интересно, что Гуня про это скажет? А то у Кассада он прошелся по дачам россиян, а тут родная Одесса..

нечего сказать, у нас это как с добрым утром. столько уд по госзакупкам возбуждается

Офигенчик - у нас в таком стиле стройгородки и магазины строят - но чтобы по бетону половым шпунтом стелили - давно не видел, несъёмная опалубка из профнастила - в жилье за такое стройнадзор изнасилует. Ну сендвичные строения конечно имеют право на жизнь, но делать то тоже надо уметь. Швеллер на площадке даже не опирается на несущий, уголком заварен, и на него несъёмная опалубка, а уж бетон явно марки 800 не меньше.

Дак да, гунька, это маскали насрали украм в шаровары)))

Гуня, ты на новой уровень что ль перешел бы,оторвал жопу от дивана и прогулялся до вышеуказанной военной части и состряпал бы для нас всех народный репортаж: "Це правда, аль брешут по заказу подлых москалей?!" :)

А вот правда, хохложопый, ты бы здесь фурор произвёл, репортажем, так сказать из первых уст, а то всё какой-то бред клепаешь.

Да ему хоть ссы в глаза, это же Гуня - плод запретной любви правоверного моджахеда и украинского осла. Скажет что-нить про гальюны на кораблях ВМФ РФ и все

Edited at 2017-06-05 10:21 am (UTC)

А гуня разве не кошерный казах?

Слоупок штоле? То, шо Гунька с украинщины, уж все вроде знают - бмпд же зимой его айпишник выкладывал.

он кошерный одессит, дрочит на израиль (и при этом, одновременно, на жарких хлопцев из игил, абсурдно, но при этом вполне объяснимо, ибо он уроженец ыкпаихи)

В Дальспецстрое это дело выпукло смотрелось.А в ГУОВ перекрывает украинское воровство многократно.Если надзорные органы начнут -копать- в ГУВО,делишки вокруг батутного космодрома померкнут.По вороненковскому фарватеру помчатся фигуранты один известнее другово.В узких кругах.

Edited at 2017-06-05 01:07 pm (UTC)

Понятно, что гунька оправдывает свидомых воров))) Нам не жалко - чем больше хероев АТО сгниют в скотомогильниках - тем лучше.)

Понятно, что гунька оправдывает свидомых воров))) Нам не жалко - чем больше хероев АТО сгниют в скотомогильниках - тем лучше.)
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)

  • 1