?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
General Electric и «Роснефть» будут совместно разрабатывать винто-рулевые колонки для судов
bmpd


Как сообщила корпорация General Electric, 2 июня 2017 года в рамках XXI Петербургского международного экономического форума General Electric, ПАО «НК «Роснефть» и ООО «Прикладной инженерный и учебный центр «Сапфир» объявили о новом этапе реализации проектов в области судового машиностроения, направленных на обеспечение операторов российского нефтегазового рынка эффективными системами электродвижения судов.

Стороны подписали договор на выполнение научно-исследовательских работ и проектирование винто-рулевой колонки повышенной мощности для использования на крупнотоннажных танкерах и газовозах, востребованных при реализации проектов по освоению шельфовых месторождений и транспортировки нефти и природного газа.


GE1

Изображение судовой винто-рулевой колонки Mermaid совместного производства Rolls-Royce и General Electric (с) General Electric



Подписанный документ является важным этапом реализации программы по созданию судостроительного кластера в Приморье, где компании совместно локализуют производство систем электродвижения судов гражданского морского флота на основе технологии GE, включая винто-рулевые колонки, судовое электрооборудование и системы динамического позиционирования судов.





  • 1
Мой великий народ твоему парашно-кокошному народцу в поганые рыла третий год тугой струей ссыт вместо налогов из Донбасса и Донбасса в составе Украины, а твой народец парашный

Продолжай фантазировать, терпила. Вы как Сомали у бандеров, так и сосёте. Разговор с тобой, Педрила, закончен.

Ты мог бы просто сказать "ко-ко-ко", Педрила, был бы боевой клич твоего народца дристливого, в Одессе вафлёного и на палке катаного))

Edited at 2017-06-04 09:07 am (UTC)

Я забыл спросить, Педрилка. Вы там ссыте всем в харю, такие все крутые, а почему бандеровцы отжали Широкино? Как вы такие крутые оставили Славянск? И когда уже обещанный вашим отцом-командиром поход на Киев? Или вы только по части попиздеть? А как что Россия дай оружие/денег/лекарств/а лучше войска гони, за нас лежебок сражаться.
Так как вы такие крутые обоссанцы всё проебали?

Edited at 2017-06-04 09:13 am (UTC)

Педрилка, так ответ прост. Одна подлая и ссыкливая страна не явилась на войну, а россиянский говнокомандующий сдал Славянск и дристнул через границу в женском платье, как россиянским офицеришкам положено по масти. А Широкино в яме находится и держали его до тех пор, пока все погреба не выжрали, потом уже смысла не было его держать))

Лучше расскажи, как наемники из Пальмиры драли от ополченцев, в штаны валяя)))

Так ты обычный лошара и тебя имеют офицеры в женских платьях? Слив засчитан, Педрилка.

Я и моя бригада нахуй послали офицеришку в женском платье еще когда он Славянск сдал и в Донецк прибежал, за спинами баб и детей Россиюшку прятать))

Так что с Пальмирой, Педрилка? Расскажешь, как драли наемнички в крутой американской форме от простых пастухов, кизяк роняя?

Нахуй тебя послали, идиот.

Пальмира наша. Так что там с Киевом, Педрилка?

Нахуй хохлы твой народец парашный посадили.

А вместо Ракки, Идлиба, Одессы и Харькова у вас залупа немытая в защечных мешках, ибо с Киевом ваша подлая и ссыкливая страна воевать зассала даже нашими руками, Педрилка.

(Deleted comment)
жинка, так чо там, Чечня-это круто? Палка одесская в ачьке не беспокоит?

(Deleted comment)
Педя, ты в Чечне не был, а Чечня в тебе была)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гомосвинина как обычно xDDDD

педю в психушку.и лечить принудительно током)))

  • 1