?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
Неправильные деньги неправильные.
Это так по скаклятски.

(Deleted comment)
Пока что "позор" успешно применяется в том числе и боевых действиях, в отличие от Ми-28, отметившихся парой аварий за каких-то полгода. И про налет не надо звездеть, он на одну машину в год примерно одинаков, согласно нормативам.

Не 90-ые, так милевский высер вообще исчез бы, ибо Ка-50 официально на вооружение принять успели. Не успели только много выпустить.

(Deleted comment)
На параде ЕМНИП вообще авиации не было по погодным условиям, я, правда, в этом году не смотрел его.

>Ка-52 выгнали из Сирии

https://www.youtube.com/watch?v=q75t7__1VMU

  • 1