?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
А что с 52 неизвестно? Насколько глубоко он в итоге закопает милевский высер?
226, кстати, куда более перспективен, чем разного рода наследнички Ми-2. Уже хотя бы потому, что такого говна в мире навалом.
Ты по делу давай.

(Deleted comment)
Учитывая, что по количеству экземпляров они почти равны, несмотря на огромную фору в сроках начала производства у милевского высера, это даже не смешно. А в РФ Ка-52, видимо, уже в лидерах по численности.

Зато Ми-28 лидирует по аварийности.

И да, я как-то не очень понимаю, чем продажа Алжиру отличается от продажи Египту, или Уругваю, мы продаем, нам платят деньги.

(Deleted comment)
Неправильные деньги неправильные.
Это так по скаклятски.

(Deleted comment)
Пока что "позор" успешно применяется в том числе и боевых действиях, в отличие от Ми-28, отметившихся парой аварий за каких-то полгода. И про налет не надо звездеть, он на одну машину в год примерно одинаков, согласно нормативам.

Не 90-ые, так милевский высер вообще исчез бы, ибо Ка-50 официально на вооружение принять успели. Не успели только много выпустить.

(Deleted comment)
На параде ЕМНИП вообще авиации не было по погодным условиям, я, правда, в этом году не смотрел его.

>Ка-52 выгнали из Сирии

https://www.youtube.com/watch?v=q75t7__1VMU

  • 1