?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
Зато продает новейший F-35, который еще более высокотехнологичный чем F-22. США не продает оружие в Китай наверное потому что Китай не имеет желаний покупать это самое оружие. Вывод: с логикой беда.


Зачем россии, на протяжении 3 веков воюющей/ противостоящей турции, ускорять программы разработки ее пво?

Продажа оружия - не значит продажа технологий по его производству. Вывод: не знание матчасти.

Edited at 2017-06-04 07:20 am (UTC)

Ф22 мощнее ф35. Китай не покупает оружие, потому что ему запрещено покупать его у сша и ес. Продажа оружия - передача готового экземпляра. Фау 2 - серия Р, б29- ту4, ракеты в-в из въетнама - ракеты в-в в ссср. Любой готовый образец - это переданный опыт.

  • 1