?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
Обратите внимание,из чего и где Эльбрусы собирают.Не из российских компонентов.Мамочку собирают В РФ из корейских и тайваньских компонентов.В Скольково ни одна серьезная фирма не заходила.-Эьбрус - отнюдь не элемент национального суверенитета РФ.

Гунька не может не соврать)))

Уважаемый напишите где еще собирают микропроцессоры кроме тайваня и кореи

Будут Вам чужие микросхемы икаться.

Рогозин с Шойгу кричат про импортозамещение.Изготавливать из импортных комплектующих ЗРК заставит пострадать,как с зоревской ГТУ.Тогда тоже кивали на относительную дешевизну.Вышло десятикратно завышенными затратами ,срывом кораблестроительной программы ,подрывом боеготовности флота.Лучшего подарка Совет НАТО и не ожидал.

Во-первых, каких именно корейских и тайваньских компонентов?
Во-вторых, причём здесь Сколково?
В-третьих, сами микропроцесморы не из корейских и тайваньских компонентов, это совсем не то же самое, что ввозить чисто импортные, так что про суверенитет позвольте поспорить.

-Во-вторых, причём здесь Сколково?-

Планировали получать через эту конторку помощь в создании российской силиконовой долины,от персонала Массачузетского института.Пока дальше сдачи офисов в аренду и спекуляции участками, дело не идет.

-Во-первых, каких именно корейских и тайваньских компонентов? -

Из которых -Эльбрусы- собирают.https://oko-planet.su/science/scienceday/316467-obzor-mikroprocessora-elbrus-4s-i-russkogo-kompyutera-elbrus-401.html
http://torg94.ru/stat/9496.html
Российские аналоги ,если их изготовят к 2025,будут в десятки раз дороже.

-сами микропроцесморы не из корейских и тайваньских компонентов, это совсем не то же самое, что ввозить чисто импортные, -

Нелегально ввозят и из США тоже.

"Планировали получать через эту конторку помощь в создании российской силиконовой долины,от персонала Массачузетского института".

Сколково - мутная тема, это да, но МЦСТ из без него своё дело знает и делает.

"Из которых -Эльбрусы- собирают".

Вы, видимо, не совсем поняли меня. Во-первых, в приведённых Вами ссылках не перечисляются ни корейские, ни тайваньские компоненты, а во-вторых, я веду речь именно о процессорах, которые ни из каких иностранных комплектующих не собираются. Более того, у МЦСТ есть ещё и процессоры на собственной архитектуре: http://www.mcst.ru/vosmiyadernyj-mikroprocessor-s-arkhitekturoj-elbrus

"Российские аналоги ,если их изготовят к 2025,будут в десятки раз дороже"

Аналоги чего?

"Нелегально ввозят и из США тоже"

Мы говорим здесь о начинке С-400. Нелегально ввезённых процессоров там нет.


Edited at 2017-06-04 06:08 pm (UTC)

Начинка С-400 из южнокорейских комплектующих.

Каких именно?)

эльбрусы разные
те, что попроще изготавливаются в РФ

Из тайваньских составляющих.

делают процессоры из тайваньских составляющих ?
это каких

Ты это берёшь прямо из своей головы, а ещё в неё ты ешь, да?

  • 1