?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
Ну что цирк начинается?
Интересно, представляют ли квасные поминатели Пешкова в какой зависимости от нас оказывается покупатель наших ЗРК? Будь у турков не F-16, а МиГ-29 был бы Пешков сейчас жив-здоров, ибо такой фортель автоматически делал турецкие самолеты малобоеспособными даже в среднесрочной перспективе, достаточно прекратить поставлять детальки и ракеты. Иран, правда, с F-14 еще держится, но вряд ли у него хотя бы половина машин осталась и ХЗ чего стоило организовать выпуск тех или иных деталей. А может уже и небоеспособны, или американскую электронику из 70-ых заменили на свою. Столь сложные системы не меч, чтобы купить и хоть продавца прирежь, на боеспособность это не повлияет.

Ничего, что если не у нас, то в нате турки всё равно был нашли аналог, плюс минус проценты в ТТХ тут роли не играют?

Ничего, что технические особенности своей системы нам прекрасно известны в отличие от?

Ничего, что поставлять можно в желаемой конфигурации? Причем отличия могут быть даже не в железе, а в прошивках и алгоритмах обработки.

Ну а всякие любопытные янки, то вопрос лишь в стоимости НИОКР, которые позволили бы им получить ту же информацию, как при покупке и обратном инженеринге дорогой и сложной системы.

Но ко-ко-ко, нож в спину и т. п.

Шиитские муллы в Куме оценят эту многоходовочку.Для них С-300 вытуживали ,а для Эрдогана наши на С-400 расщедрились.На сирийском плацдарме персидские лохматые головы клали неслабо,реализовывая удары -космонавтов-.

(Deleted comment)
-но у россии - дают добро.-

Этот факт прояснится когда дивизионы С-400 заступят на дежурство с турецкими расчетами.

Ничоси какова многоходовочка, продажа зрк тем кто сбил нашего летчика, снабжает и обучает тех кто убивает наших солдат и солдат союзнико, за наши же деньги это окащывается пэрэмога.... Ришелье с Мазарини просто дети на фоне наших многоходовочников!

(Deleted comment)
Тебе есть, что по делу-то сказать? Или как с "Камовым" только пузыри в лужу?

(Deleted comment)
А что с 52 неизвестно? Насколько глубоко он в итоге закопает милевский высер?
226, кстати, куда более перспективен, чем разного рода наследнички Ми-2. Уже хотя бы потому, что такого говна в мире навалом.
Ты по делу давай.

(Deleted comment)
Учитывая, что по количеству экземпляров они почти равны, несмотря на огромную фору в сроках начала производства у милевского высера, это даже не смешно. А в РФ Ка-52, видимо, уже в лидерах по численности.

Зато Ми-28 лидирует по аварийности.

И да, я как-то не очень понимаю, чем продажа Алжиру отличается от продажи Египту, или Уругваю, мы продаем, нам платят деньги.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

красиво излагаешь,

.. но 5 знаков вопроса в твоем опусе нивелируют его до уровня листовки в подъезде.
А тем временем турки просто передадут оружие террористам в Сирии, купят нефть у других мерзавцев, раздавят курдов. Вам мало убитого посла, сбитого летчика? Все пытаетесь покрыть очередную нелепость нашего правительства.

Re: красиво излагаешь,

Одна из ключевых особенностей придурков вроде тебя состоит в том, что по причине своей нулевой квалификации они даже сверхсложные вещи считают элементарными. Например, как бородач будет эксплуатировать ЗРК и даже если посадить турецкого спеца, то как потом заметать следы. Про курдов, которым на зенитки пофигу, я даже спрашивать не буду.

Re: красиво излагаешь,

используешь "придурок", обращаясь к другому человеку, вас ппоня. Я не говорил, что бородачи будут использовать ЗРК, это ты передергиваешь. Когда сбили наш самолет, никто не заметал следы. Его сбил пилот ВВС Турции, нашего посла убил сотрудник полиции Стамбула. Не съезжай с темы, наших военных убивают подготовленные и хорошо вооруженные спецы. А ты ищешь всевозможные причины продать этим людям оружие.

Re: красиво излагаешь,

Сейчас эти спецы сидят по тюрьмам за попытку мятежа.

  • 1