?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
И гуню к султану в рабство отправят. В качестве шута, для опытов. Но это уже опция сделки, может и не отправят если не понравишься.

Эти С-400 в противовес армянским комплексам Искандер.И сюрприз для командования -космонавтов- в Сирии.

Edited at 2017-06-03 04:11 pm (UTC)

Нет, это сюрприз для пиндосов, сбрасывающих грузы для курдов. Не передёргивай.

Они вероятнее всего заставят Эрдогана отказаться от такой сделки.

Они, вероятно, не в курсе твоих вероятностей.

Сначала у русских отберут право на проведение Олимпиады в Сочи)))

  • 1