?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.




  • 1
страна НАТО, сбившая наш самолет получит наши передовые ракеты? ....я в шоке с ваших бизнесов, господа

А ваши не так делают?

В этих передовых ракетах закладка на закладке.

Состоящие из элементной базы южнокорейского производства.

Российских солдат в Сирии убивали в том числе и оружием произведенным на территории России. Особо одаренный, Ваши предложения теперь. Прекратить продавать оружие?

Скорее уж в СССР.

Не смогут стать ВС РФ собирателем эсесеровских земель,даже при поддержке Нацгвардии РФ.

ты вообще профан.
тему не понимаешь. молчи.

За самолёт уже расчитались туркотанкистами.

грязно все это, ой грязно, гавнецом воняет мочи нет

Шальвары постирай, глядишь и вонять перестанет.

Какие конкретно ракеты вы в курсе ? С-400 это очередная модернизация С-300, а предыдущая версия С-300 давно есть в стране НАТО под названием Греция

это только усиливает мое недоумение. я все сказал. не трудись троллить.

Да, Боже мой, в чем-то троллинг ? Поговорим о бизнесе. Всего на вооружение РА запланировано 56 дивизионов данной системы, если верить Педивикии 37 уже поставлены. Поставки идут со скоростью 8-10 дивизионов в год. А теперь вопрос, что делать с производством, особенно с новым в Питере, Кирове и Нижнем Новгороде когда поставки по ГОЗу завешаться и круг традиционных покупателей весьма узок?

  • 1