?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Турция и Россия согласовали технические детали сделки по С-400
bmpd
Как сообщило агентство "Интерфакс-АВН", по словам генерального директора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова Россия и Турция практически согласовали все технические детали по предполагаемой поставке Турции зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.


putin-erdogan

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Сочи, 03.05.2017 (с) ria.ru





"По С-400 обсуждение идет, мы практически техническую сторону всю завершили, а сегодня идет обсуждение финансовой части. Турецкая сторона изыскивает возможность получить где-то финансирование", - сказал С.Чемезов на брифинге на ПМЭФ-2017.

"Я знаю, что этот вопрос (кредита - ИФ) стоял на межправительственном уровне, потому что только правительство может выдать кредит на основании межправительственного соглашения. Я знаю, что между Минфином Турции и Минфином России такие переговоры велись, но чем закончились, я не знаю", - сказал глава "Ростеха".

Он не стал отвечать на вопрос "Интерфакса", сколько комплектов С-400 хочет приобрести Турция. "Контракт еще пока не подписан, поэтому на эту тему говорить пока не будем", - сказал С.Чемезов.



Расплачиваться за С-400 будут сирийской территорией.

И гуню к султану в рабство отправят. В качестве шута, для опытов. Но это уже опция сделки, может и не отправят если не понравишься.

Неужели сделка состоится? Вот это будет поворот.
Одни финансовое состояния поправят, вторые "партнёрам" по нате щёлкнут по носу. Хотя, конечно, наверное там всё гораздо глубже чем на самом деле. Ведь не будут же передавать экземпляры продвинутой ПВО кому попало, чтобы потом пиндосня вывезла к себе на изучение. Что-то грандиозное в планах.

Обычно продают экспортные варианты, которые, возможно, можно и поизучать. Только бестолку.

страна НАТО, сбившая наш самолет получит наши передовые ракеты? ....я в шоке с ваших бизнесов, господа

А ваши не так делают?

Интересно, причем тут Чемезов и С-400...

Рособоронэкспорт чтоле?

Прорыв.Или обрыв.

НАТО ( и американская ПРО ) приближается к границам России.Рособоронэкспорт продает современные ЗРК оружие одному из членов НАТО.Даже Казахстан такими не располагает. А как же удар в спину?Рана от кинжала уже не кровоточит?

Отвечая на вопрос, возмодны ли поставки Турции новых систем С-500, Чемезов сказал: «это вряд ли, потому что С-500 еще не взяла на вооружение и наша армия».

Ранее министр обороны Турции Фикри Ышик сообщил, что переговоры между Москвой и Анкарой о поставках зенитных ракетных систем С-400 находятся на завершающей стадии. По его словам, страны НАТО не смогли представить Анкаре «финансово эффективное» предложение по закупкам альтернативных систем. «Работа над С-400 (контрактом. — RNS) достигла финальной точки. Но это не означает, что мы подпишем контракт завтра утром», — сказал Ышик, которого цитирует Reuters.
Глава турецкого военного ведомства добавил, что Анкара не сможет интегрировать С-400 в систему НАТО.
С-400 является наиболее современной российской системой ПВО. Данные комплексы способны бороться с самолетами пятого поколения, такими как американский многоцелевой истребитель F-35.

Re: Прорыв.Или обрыв.

Даже Казахстан такими не располагает.(с)

Так вы денюжку накопите и купите. Путин вам точно не откажет:)

о темпора о морес...

В этих с-400 по-любому будет вход, для наших военных.

вопрос один... - зачем???

Чтобы в нате не купили.

Какая многоходовочка! Вот только бы ходы не перепутать и не забыть...

Вы будете смеяться, но я самого начала сирийской операции напрямую со своего дивана призывал поставить там С-400. Дальше началась политика и я думаю с сожалением, что так и не дождусь, когда С-400 бахнет. Ну пусть тогда бахнут турки, а то может упасть интерес к комплексу.

Эрдогану - ракеты, Путину - деньги, Пешкову - гроб, Позыничу - пулю.
Главное - не перепутать!

Edited at 2017-06-03 04:33 pm (UTC)

Войну Турции объявил, залупа анонимная?

"Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим." (с)

творится какое то безумие!

Ну что цирк начинается?
Интересно, представляют ли квасные поминатели Пешкова в какой зависимости от нас оказывается покупатель наших ЗРК? Будь у турков не F-16, а МиГ-29 был бы Пешков сейчас жив-здоров, ибо такой фортель автоматически делал турецкие самолеты малобоеспособными даже в среднесрочной перспективе, достаточно прекратить поставлять детальки и ракеты. Иран, правда, с F-14 еще держится, но вряд ли у него хотя бы половина машин осталась и ХЗ чего стоило организовать выпуск тех или иных деталей. А может уже и небоеспособны, или американскую электронику из 70-ых заменили на свою. Столь сложные системы не меч, чтобы купить и хоть продавца прирежь, на боеспособность это не повлияет.

Ничего, что если не у нас, то в нате турки всё равно был нашли аналог, плюс минус проценты в ТТХ тут роли не играют?

Ничего, что технические особенности своей системы нам прекрасно известны в отличие от?

Ничего, что поставлять можно в желаемой конфигурации? Причем отличия могут быть даже не в железе, а в прошивках и алгоритмах обработки.

Ну а всякие любопытные янки, то вопрос лишь в стоимости НИОКР, которые позволили бы им получить ту же информацию, как при покупке и обратном инженеринге дорогой и сложной системы.

Но ко-ко-ко, нож в спину и т. п.

Шиитские муллы в Куме оценят эту многоходовочку.Для них С-300 вытуживали ,а для Эрдогана наши на С-400 расщедрились.На сирийском плацдарме персидские лохматые головы клали неслабо,реализовывая удары -космонавтов-.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)